您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

两个月封闭比赛让球员担忧 不知该如何度过

www.7m.com.cn   2020年07月02日   来源:直播吧

 

  7月2日讯,尽管对于中超开赛的心情非常迫切,但面对两个月的封闭式管理,一些球员在心理上又存在着担忧。

 

  昨天,足协已经官宣新赛季中超将于7月25日分别在大连和苏州两个赛区打响。如不出意外,第一阶段具体时间安排应为7月25日—9月25日,为期两个月的时间里,球员们将在两个赛区接受全封闭的管理。

 

  沪媒透露,如今开赛日期确定,时间紧、任务重,而且要在酒店、球场的封闭环境下坚持两个月,因此在心理上球队面临新的压力。有球员坦言:“接下来两个月真不知道该怎么过。”但他们又都盼着比赛早日开打,因为只有上了场,才能获得信心,迎接挑战。

 

更多关于"中超 开赛 疫情"的新闻

分享到:
相关新闻

中超第一阶段赛程可能按签位顺序进行“高低配”

7月2日讯,昨天,中国足协官宣新赛季中超联赛将于7月25日在苏州和大连两个赛区开幕。据《羊城晚报》消息,中超第一阶段赛程可能按签位顺序进行“高低配”。按照此前透露的方案, ……[详细]

中超将维持“升二降二”赛制 超级杯大概率取消

7月2日讯,据《广州日报》报道,新赛季中超升降级制度应该还会维持不变,但超级杯赛事将大概率取消。最近,因为各支球队外援归队人数不一,像重庆当代更是五名外援全部滞留海外,因 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号