您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

中超归来为下半年体育赛事恢复打了一针强心剂

www.7m.com.cn   2020年07月02日   来源:直播吧

 

  7月2日讯,昨天中午,中国足协官方宣布2020赛季中超联赛将于7月25日在苏州和大连赛区同时开幕。《新华社》撰文发表评论表示,中超的归来具有象征意义,为下半年的体育赛事活动陆续恢复打了一针强心剂。

 

  早在6月初,CBA将在6月20日重启的消息就得到了官宣,广大球迷也一直在期盼中超联赛能够尽快开始。受新冠肺炎疫情影响,原计划今年2月开赛的中超联赛一直推迟到昨天才有准确的复赛时间。

 

  《新华社》评论认为,中超和CBA联赛的双双复工,对目前仍处于疫情寒冬之中的体育产业来说,不失为一针强心剂。在当下体育产业面临严重危机的时期,很多体育企业入不敷出,甚至倒闭关门,中超联赛在下半年的第一天重新回到大众的视野更具有象征意义,也对促进整个社会恢复生产起到积极作用。它不仅能极大的提振中国体育行业的信心,也能带动更多人参与到体育运动中来。

 

更多关于"中超 赛季 开赛 疫情"的新闻

分享到:
相关新闻

中超第一阶段所有比赛傍晚开 每晚都有比赛进行

7月2日讯,据《新快报》报道,由于中超是在盛夏季节开赛,因此第一阶段所有比赛都将安排在晚间进行。昨天,足协已经官方宣布,新赛季中超将于7月25日分别在苏州、大连两个赛区打 ……[详细]

7月6日足协将与中超俱乐部代表共同探讨具体赛程

7月2日讯,昨天,中国足协官宣新赛季中超联赛将于7月25日在苏州和大连两个赛区开幕。据《信息时报》消息,7月6日,中国足协将组织中超俱乐部代表在上海召开会议,商讨具体的赛 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号