您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

鲁能体育股权划转框架协议正式签订

www.7m.com.cn   2020年06月30日   来源:直播吧

 

  6月30日讯,今天下午,鲁能体育股权划转框架协议正式签订。

 

  6月30日下午,山东省电力公司与济南市人民签署鲁能体育股权划转框架协议,划转山东鲁能泰山足球、乒乓球俱乐部部分股权给济南市人民政府,由济南市人民政府授权相关企业承接该股份,形成俱乐部股权多元化格局。

 

  今后,山东省电力公司、鲁能集团、济南市政府将继续秉持“职业化、规范化、专业化”理念,按照打造“百年俱乐部”的目标,不断完善俱乐部法人治理结构和管理运行机制,打造“亚洲一流、国内顶级”俱乐部。

 

更多关于"鲁能 股权"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能归化球员德尔加多外租期满 葡超球队降级

6月30日讯,鲁能归化球员德尔加多在葡超的租借期满,其效力的葡超球队阿维什队提前降级。北京时间今天凌晨结束的一场葡超比赛中,由鲁能外租边锋德尔加多效力的阿维什队客场0-1 ……[详细]

大变 山东鲁能今日行股权划转框架协议签约仪式

6月30日讯,山东鲁能泰山今日举行体育股权划转框架协议签约仪式,国网山东省电力公司、济南市人民代表出席仪式。现场图片并写道:“鲁能大变局。”据昨天媒体消息,在国家电网三产 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号