您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

中国足球不怕失误 怕的是没有追求成功的那颗心

www.7m.com.cn   2020年06月19日   来源:直播吧

 

  6月19日讯,昨天,中国国家队向已经宣布退役的周海滨赠送国家队球衣,周海滨也转发微博进行了回应。

 

  周海滨说道:“作为运动员能穿上带有国旗的比赛服为祖国而奋斗,是我此生的骄傲,能在退役之际收到中国足协,和中国足球队送的这份礼物是我的荣耀,感谢那些为中国足球进步而默默付出的人,中国足球不怕失误,怕的是我们没有追求成功的那颗心,让我们一起努力,努力去做追求成功的那个人。”

 

更多关于"中国 国足 加油"的新闻

分享到:
相关新闻

苏州办赛条件得到足协认可 中超难在7月内开赛

6月19日讯,据《北京青年报》报道,苏州等苏南城市优质的办赛条件以及有效的防疫工作,得到了足协的肯定,但是新赛季中超很难在7月份迎来开赛。此前,足协已经对防疫工作开展积极 ……[详细]

戈丁今夏将离开国米 有中超美职联球队对其有意

据意大利媒体《全市场》报道,有来自美职联和中超的俱乐部对国米中卫戈丁感兴趣。去年夏天,戈丁离开马竞加盟国米,但他很可能在为蓝黑军团效力一个赛季后就离开,这似乎已经是可以确 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号