您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

曹阳退役泰达队长处于空缺 郑凯木或成为新队长

www.7m.com.cn   2020年06月18日   来源:直播吧

 

  6月18日讯,自上赛季中超联赛结束后,天津泰达传奇队长曹阳退役,队长袖标迟迟没有归属。而在近期泰达的三场热身赛中,郑凯木场场戴上队长袖标,于是新队长的人选也已浮出水面。

 

  此前,在天津泰达球迷心中的第一人选是泰达青训出品的球员郭皓。然而三场热身赛下来,队长袖标始终佩戴在郑凯木身上。

 

  记者认为,相较于郭皓,郑凯木的首发位置更为稳定,他作为上赛季表现出色的球队内援,对于球队在场上的作用不言而喻,相信未来他也会承担起球队更多的责任。

 

更多关于"泰达 队长"的新闻

分享到:
相关新闻

曾在中超效力韩国外援后卫投靠?泰达高层:不知情

6月12日讯,此前,有消息称某位曾在中超效力的韩国外援后卫有可能前来泰达。据《天津日报》报道,对于此事,泰达高层表示并不知情。今天下午,天津泰达将与到访的河南建业在“水滴 ……[详细]

泰达完成足协体测抽查 球员考核成绩优异

6月11日讯,根据天津媒体《体坛新视野》的消息,在昨天下午接受足协“春季大练兵”成果检查时,泰达受考核球员均出色地完成考核,取得不错的成绩。本次泰达队中被随机抽取的12名 ……[详细]
国内其它动态

施蒂利克远程掌握球队动态 归来暂无时间表

6月18日讯,近日,中超天津泰达队在与建业和国安的三场热身赛中三战皆墨,球队表现并不尽如人意。据《天津日报》消息,泰达主帅施蒂利克一直远程掌握球队训练比赛动态,至于老帅何 ……[详细]

国安外教曾打趣称把队员“练吐” 疫情下易地集训

6月18日讯,受疫情影响,在丰台区高鑫基地备战的北京国安不得不暂停了训练。球队上下目前已进行了核酸检测,等到检测结果出来后,球队可能前往香河重启集训。国安教练组此前在得到 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号