您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

7M晚报:武磊再次破门 尤文有意紫百合新星

www.7m.com.cn   2020年06月13日   来源:7M体育

事件

 

  给力!武磊赛季总进球数和西甲进球数均为西班牙人队内第一

 

  西班牙人与阿拉维斯的比赛进行当中,比赛第51分钟,武磊被德-托马斯替换下场。本场比赛,武磊打入一粒进球,收获赛季第8球,同时也打入联赛第4球。本场比赛武磊11次触球,4脚射门3脚射正1个进球,1次成功过人,2次犯规,造1张红牌。据数据统计,武磊本赛季总进球数和联赛进球数均为西班牙人队内第一。

 

  邮报:为推进球迷入场观赛议程,热刺向政府申请拿主场作试验

  据《每日邮报》报道,热刺向政府表示,他们希望成为球迷们入场观赛的先驱,并愿意将其主场作为试验模型。尽管最早要到下个赛季球迷们才有希望现场观赛,但本周,英国各体育管理机构之间已经就球迷入场观赛这一议程展开了会谈。热刺俱乐部决心推动这一议程,表示愿意与政府密切合作,并且为他们的新球场探索潜在的社交隔离解决方案。

  网传恒大又一座专业足球场在贵阳开工,现场开工仪式恢弘盛大

  据记者林本剑报道,今天网传恒大又一座专业足球场在贵阳开工,现场开工仪式恢弘盛大。今年4月16日,恒大广州新球场开工仪式上,恒大集团透露将在全国其他城市再开工兴建两三座专业足球场。恒大集团宣布此消息的58天后,在贵阳的新球场就于今天正式动工。对于这座新球场的外观,4月份恒大曾公布了6个方案,因而这座新球场可能就是其中之一。

 

转会

 

  米哈想邀伊布来博洛尼亚,但伊布也可能去那不勒斯或退役

  据博洛尼亚当地媒体《Il Resto del Carlino》报道,米哈伊洛维奇依然梦想将伊布带到博洛尼亚,但伊布可能加盟那不勒斯或直接退役。报道称,博洛尼亚主帅还没有放弃签下伊布的梦想,二人之间有着不错的私交,并且经常联系。伊布此前与加齐迪斯产生了争执,而米哈伊洛维奇与伊布重新建立了联系,其实早在今年1月,米哈伊洛维奇就曾尝试邀请伊布加盟博洛尼亚,与自己并肩作战。

  比利时媒体:曼联、枪手有意根特20岁前锋乔纳森-大卫

  据《曼彻斯特晚报》援引比利时媒体HLB报道,曼联、阿森纳对根特20岁前锋乔纳森-大卫(Jonathan David)感兴趣。乔纳森-大卫本赛季迎来爆发,他在过去的60场比利时甲级联赛中打入30球。凭借出色的发挥,加拿大人乔纳森引起两支英超豪强的关注。

  队报:如果拉瓦内利去马赛任总监,他会尝试签下伊瓜因

  据《队报》报道,如果拉瓦内利赴马赛任总监,他将尝试从尤文签下伊瓜因。报道称,尤文名宿拉瓦内利可能成为马赛的新任总监,如果这件事真的发生,他将尝试在夏窗将伊瓜因带到马赛。伊瓜因与尤文的合同将在2021年到期,尤文无意与他续约,马赛是对他感兴趣的球队之一。

  前教练:本菲卡中场弗洛伦蒂诺未来能去皇马,取代卡塞米罗

  接受记者采访时,本菲卡中场球员弗洛伦蒂诺-路易斯(Florentino Luis)的前教练特拉奥表示,弗洛伦蒂诺未来能取代卡塞米罗。他表示:“弗洛伦蒂诺是一名具有超凡潜力的年轻球员,他的身体和技术素质超乎常人,工作认真刻苦,而且还有很大的提升空间。”据此前报道,米兰和拉齐奥都对弗洛伦蒂诺感兴趣。

  都体:乌帕梅卡诺是朗尼克的引援目标,但更接近加盟阿森纳

  据《都灵体育报》报道,乌帕梅卡诺是朗尼克的引援目标,但更接近加盟阿森纳。报道称,莱比锡后卫乌帕梅卡诺在朗尼克的后防引援名单当中,朗尼克将他视为米兰后防线的理想引援目标。但是目前,阿森纳在乌帕梅卡诺的竞争中处于领先地位。乌帕梅卡诺与莱比锡的合同将在明夏到期,因此莱比锡无法为乌帕梅卡诺索要高额转会费。

  尤文锋线引援首选米利克,备选紫百合新星弗拉霍维奇

  据全市场网报道,尤文锋线引援首选米利克,而那不勒斯可能被迫降价出售米利克。尤文的锋线引援备选是弗拉霍维奇。报道称,由于伊瓜因可能注定将在今夏离开尤文,尤文需要在锋线进行引援调整。他们的引援首选是那不勒斯射手米利克,但是尤文要想引进米利克并不容易。尤文图斯还对佛罗伦萨的希望之星弗拉霍维奇感兴趣。弗拉霍维奇本赛季渐入佳境,目前已经为佛罗伦萨出场26次,其中13次首发,贡献8粒进球。

 

言论

 

  意足协主席:希望到七月份能有一半的球迷能入场观赛

  意大利足协主席加布里埃尔-格拉维纳在接受采访时表示,希望7月份能够有一半的球迷能够入场观赛。昨晚意大利足球赛事正式重启,首场比赛为尤文图斯对战AC米兰的意大利杯半决赛。意大利足协主席加布里埃尔-格拉维纳在接受采访时表示:“我感到非常高兴,我有一个奇特的想法:昨天晚上,我们应该在罗马组织意甲和土超联赛的重启开幕式,这对于足球界和球迷们来说是一种鼓舞。”

  齐达内:很开心在迪斯蒂法诺球场比赛 阿扎尔和阿森西奥准备好了

  在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇家马德里将坐镇主场迎战埃瓦尔,赛前,皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题:“我们很幸运可以重新开始比赛,我们的体能训练进行地非常好,我们已经为比赛开始做好了准备。阿扎尔和阿森西奥他们都会和我们在一起,他们准备好了,这是一个好消息。”

  巴洛特利:我会参加球队的训练,不信就自己来看看

  近日布雷西亚前锋巴洛特利在社交媒体上表示,他受够了外界的诸多猜测,并称自己会参加球队的训练,如果想知道他的话是否属实,直接去训练场看就行了。很多球迷都在社交媒体上询问巴洛特利,想知道他是否会参加训练,巴洛特利写到:“不要再问我会不会去训练了。我会去训练,我一直在那里,请别再问这个问题了。”

 

赛前

 

  【真相帝】西甲:塞尔塔 VS 比利亚雷亚尔

  西甲:塞尔塔 VS 比利亚雷亚尔
  时间:2020-06-13 23:00

  塞尔塔虽然目前有保级的欲望,但是球队本赛季的进攻较为乏力,本场在进攻端依旧难以寄予厚望。比利亚雷亚尔整体实力还是胜出一筹,经历长时间的休战,比利亚雷亚尔也有足够的时间来调整状态,目前*方面倾向于比利亚雷亚尔,看好客队不败。

  真相帝推荐:比利亚雷亚尔(受让平手)

  白俄超赛事解析:FC鱼雷主场能否狙击卫冕冠军

  白俄超:FC鱼雷 vs 比斯特迪纳摩
  2020-6-13 23:00

  在两队最近的11次交手当中,比斯特迪纳摩战绩是9胜1平1负,往绩优势较为明显。本场在*上,从比斯特迪纳摩客让0.25升客让0.5,对于比斯特迪纳摩的支持力度提升,本场看好比斯特迪纳摩胜。

  推荐:比斯特迪纳摩(-0.5)

 

 

相关新闻

晚报:中超推迟原因曝光 FIFA允许调整夏窗时间

事件上午11点中超推迟原因曝光竟跟亚足联有关?6月12日上午11点,中超迟迟无法开赛的原因曝光了,首先就是各个赛区还未提交最终方案,因为涉及面广、需要协调的事情非常多,有 ……[详细]

7M晚报:狼队有意武磊 文末西甲复赛首轮分析

事件曝狼队正尝试想签武磊转会费足够可换劳工证据肆客足球记者苗原透露,狼队希望签下武磊,并且正在与西班牙人接触。据肆客记者苗原了解,狼队已开始跟西班牙人接洽武磊的转会事宜, ……[详细]
尤文图斯动态

尤文有意阿森西奥 但700万欧薪水要求是个障碍

据全尤文报道,尤文图斯也有意引进阿森西奥,但球员700万欧元的薪水要求会是一个障碍。此前饱受伤病困扰的阿森西奥如今已经恢复健康,并逐渐找回最佳状态。现在他已经是皇马常规主 ……[详细]

尤文准备续约夸德拉多 提供“2+1”&250万年薪合同

据ilbianconero报道,尤文准备与夸德拉多降薪续约,并准备开出一份期限为“2+1”且年薪250万欧元的合同。报道称,夸德拉多和贝纳德斯基等合同即将到期的球员一样, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]

22/23赛季--巴萨巡礼

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地, …… [详细]

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]
传闻

米林留队可能性越来越高

8月10日讯据《米兰体育报》报道,米林科维奇越来越可能留在 …… [详细]

巴萨接近与切尔西达协议

据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转 …… [详细]

巴萨尤文加速谈判德佩转会

据《每日体育报》报道,巴萨与尤文图斯之间的谈判正在加速,以 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号