您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

卡拉斯科:在中国很敬业 每场比赛都有10公里

www.7m.com.cn   2020年06月12日   来源:直播吧

 

  6月12日讯 据西班牙媒体报道,近日卡拉斯科在接受采访时表示,自己在中国也很敬业,每场比赛也有10到12公里的跑动距离。

 

  该媒体称,卡拉斯科想向马竞证明自己,他表示:“我经常听说中国的联赛很轻松,节奏很慢,但是他们不知道,我每场比赛也有10到12公里的跑动。”

 

  卡拉斯科表示:“有些人可能会想着职业生涯暮年再去中国赚钱,但我没有这样做选择,我回到欧洲踢球是希望保持我在国家队的位置。我现在不敢说去中国踢球是个不好的选择,但每一次经历都会使你更加成熟,我相信现在我会做的更好。”

 

更多关于"中国 国足 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

中国足协与中学生体协共同商讨青少年女足发展

6月4日讯据《新华社》消息,昨天下午,中国足协与中学生体协就女足青训、校园足球与职业体育相融合以及青训教练培养等话题进行了讨论,并在充分利用双方优势搭建竞训互动平台、深化 ……[详细]

苏宁外援不在近4个月 教练:热身赛好多单刀没进

6月12日讯据《足球报》报道,由于外援不在球队当中,因此如何解决球队的进攻火力问题,成为了苏宁当下的重点工作。苏宁还与两位本土中锋肖智和杨旭进行了接触,但因为各种原因并未 ……[详细]
国内其它动态

瑞典:大连人外援丹尼尔森将在明天启程返回中国

6月12日讯,据瑞典媒体“fotbollskanalen”报道,效力于大连人的瑞典外援丹尼尔森,将在明天启程返回中国。今年早些时候被佐加顿斯交易至大连人的丹尼尔森,最近一 ……[详细]

恒大本周六热身赛再战深足 两队此前两战均战平

6月11日讯,本周六恒大将同深圳佳兆业在龙岗大运中心再次进行一场热身赛。虽然目前中超开赛时间仍未确定,不过中超各队都已经积极地开始自己的热身进程。其中恒大和深足在上个月就 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号