您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

亚青赛6月18日分组抽签 U16国少队位列第四档

www.7m.com.cn   2020年06月11日   来源:直播吧

 

  6月11日讯,原定于6月18日进行的第19届亚少赛分组抽签将照常进行,中国国少队位列四档。

 

  本月早些时候,亚足联召开视频会议,讨论疫情之后亚洲足坛的赛事安排。其中原定于9月16日至10月3日在巴林进行的亚少赛,将会推迟至11月25日至12月12日进行。

 

  在昨天,亚足联下发通知,原定于6月18日进行的亚少赛及亚青赛决赛阶段抽签仪式将按照原定时间进行。考虑到疫情因素,本次抽签仪式将不会邀请任何一方代表出席,同时也谢绝媒体采访。抽签结束亚足联将统一发布相关信息。

 

  据悉,本次U16亚少赛抽签将在吉隆坡当地时间6月18日下午14:30进行,中国2004年龄段U16国少将以第四档的身份参加抽签。随后亚少赛决赛阶段的分组抽签也将进行,中国队则是无缘决赛阶段的比赛。

 

  附U16亚青赛分档情况:

 

  第一档次(种子队):巴林队(东道主)、日本队、塔吉克队、韩国队

 

  第二档次:澳大利亚队、朝鲜队、印尼队、印度队

 

  第三档次:阿曼队、伊朗队、也门队、沙特阿拉伯队

 

  第四档次:中国队、乌兹别克队、卡塔尔队、阿联酋队

 

更多关于"亚青 分组 抽签"的新闻

分享到:
相关新闻

【真相帝】亚青赛:韩国国奥 VS 中国国奥

亚洲青年足球锦标赛:韩国国奥VS中国国奥时间:2020-01-0921:15北京时间1月9日晚上,亚青赛上演一场争夺,韩国国奥迎战中国国奥。本届世青赛将在泰国举行,前三名 ……[详细]

津媒:国青无缘亚青赛 让各界对国足“看低一线”

据《每日新报》报道,在国青无缘亚青赛正赛后,似乎外界也开始对国足40强赛的前景进一步看低。最近在亚青赛预选赛最后一轮的比赛中,国青以1-4的比分惨败于韩国,时隔26年再次 ……[详细]
国内其它动态

黄海对交换分组难满意 但连发声渠道都没有

6月11日,据青岛媒体半岛网报道,对于与申花互换分组,作为升班马的黄海很难对此感到满意,但俱乐部也苦于连发声的渠道与机会都没有。传言中的中超还在传言中,但一项让青岛球迷感 ……[详细]

前天津天海球员宋博轩试训申花 曾为申花效力4年

6月11日讯,据《周到上海》报道,目前正在苏州进行封闭集训的上海申花,迎来了一位老熟人的试训,那就是曾在申花效力4年的前天津天海球员宋博轩。由于天海已解散,宋博轩并不会占 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号