您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

恒大抓紧演练新赛季阵容 一周六练&每周热身

www.7m.com.cn   2020年06月11日   来源:直播吧

 

  6月11日讯,结合一周六练的训练强度,加上不断进行热身赛,恒大当前正在抓紧演练新赛季的阵容。

 

  最近这段时间,恒大与深足两次交手,两场比赛分别4-4、3-3握手言和。而在上周末,恒大还与富力进行了一场“广州德比”,恒大以2-1的比分小胜。

 

  恒大方面目前保持一周六练,但仅仅训练是远远不够的,尤其是在现在保利尼奥和塔利斯卡两名外援无法归队的情况,恒大还需要通过更多比赛的演练,来填补保塔缺席给球队带来的影响。本周六,恒大将再次前往深圳与深足进行一场热身赛。

 

更多关于"训练 热身赛 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

德转中超俱乐部身价排行:恒大5425万欧元居首

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒大足球俱乐部以5425万欧元位居榜首,上海上港5130万欧元排名第二,更有5支球队身价不足千万。具体身价(单位: ……[详细]

签了!深足已与糜昊伦签下4年合约 抢赢恒大上港

深圳佳兆业队重回中超,目前对俱乐部来说最重要的是为新赛季做好充分的准备,俱乐部将继续补强阵容。5月23日,在深足迎来递补中超的好消息之后,俱乐部在引援方面也取得突破性进展 ……[详细]
国内其它动态

富力周六约战梅州客家 扎哈维大概率首发

6月11日讯,北京时间6月13日(本周六),广州富力将在越秀山体育场与中甲梅州客家进行一场教学比赛。此前两支球队各自都完成了一场热身赛:富力1-2不敌恒大,梅州客家3-6 ……[详细]

金塔纳助攻双响 重庆当代0-2不敌中甲成都兴城

6月11日,昨日在成都双流体育中心进行的一场热身赛,重庆当代0-2负于中甲球队成都兴城。上半场比赛金塔纳两度角球助攻,刘涛和久尔吉奇先后头槌破门,帮助成都兴城两球领先。下 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:六大球队有意吕迪格

事件记者:六家大俱乐部有意免签吕迪格蓝军可能不得不给他顶薪 …… [详细]

晚报:国米获意甲1500胜

事件国米解锁队史意甲1500胜耗时91年11个月15天国米 …… [详细]

沪媒:若国足输球将成罪人

今天,《周到上海》发文点评了接下来10月7日的中越之战对于 …… [详细]
伤病

记者:池忠国缺席国足训练

据记者马德兴报道,当地时间昨晚国足的训练课,池忠国因身体不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号