您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

超级杯仍在新赛季计划中 申花前往比赛地苏州

www.7m.com.cn   2020年06月10日   来源:直播吧

 

  6月10日讯,根据《新民体育》的消息,申花全队昨天开启了在超级杯举办地苏州为期10天的封闭集训,另外在本周六,球队也将接受足协的“春季大练兵”考察。

 

  作为新赛季中超的前哨战,超级杯往往是在联赛开幕前一周进行。而据悉超级杯目前仍在计新赛季的计划中,具体情况则需要等待足协通知。

 

  而申花全队,在昨天也来到超级杯举办地苏州,开启了为期10天的封闭集训。此举一来是让队员提前适应苏州的气氛和环境,二来更换集训环境也有利于让球员缓解疲劳感,毕竟此前球队一直在康桥基地进行了近两个月集训。根据安排,申花全队将在6月18日返回上海,并将同黄海进行一场热身赛。

 

  另外,在本周六,申花还将接受足协关于“春节大练兵”落实情况的检查。队中将有3人接受12分钟跑测试,3人接受YOYO间歇耐力水平测试,另外还有6人将进行体脂率测试、5*25米直返跑、原地摆臂纵跳、深蹲和卧推等测试。

 

更多关于"申花 超级杯 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

与申花互换分组后保级压力骤增 黄海感到无奈

6月10日讯,对于可能与申花在新赛季互换分组,作为升班马的黄海俱乐部对此也感到很是无奈。昨晚传出消息,为了确保所有球队都在异地比赛,因此足协有意让申花与黄海互换分组,这样 ……[详细]

京沪两豪门上赛季收入:国安2亿 申花1.4亿

《南方都市报》发表文章,探讨了中超整体的商业价值。通过罗列北京国安和上海申花两家中超传统豪门上赛季的商业开发收入,南都认为京沪豪门的处境已经是一种现实状况下的“理想状态” ……[详细]
国足动态

足协大练兵抽查相对宽松 每队10名单自行上报

6月10日讯,昨日,据国内媒体报道,足协对于各队“春季大练兵”的抽查相对宽松,参加抽查测试的球员名单,将由各队自行上报。近期,足协已经对国安、上港、永昌等球队完成了“春季 ……[详细]

热身赛:曾耀樟大四喜 中国国少7-1海南中学

6月10日讯,昨日,正在海南集训的中国U16国少队,与海南中学进行了一场热身赛,虽然何小珂本场比赛没有出场,但最终凭借曾耀樟的大四喜,国少7-1战胜海南中学。上半场比赛, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号