您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

青岛黄海取消与上港热身计划 周六将对阵苏宁

www.7m.com.cn   2020年06月10日   来源:直播吧

 

  6月9日讯,青岛黄海取消与上海上港的热身计划,将在周六前往南京与江苏苏宁交手。

 

  据悉,青岛黄海原计划在本周四安排与上海上港进行热身,现在这场比赛取消,球队将前往南京,在本周六与江苏苏宁热身。

 

  球员方面,朱建荣本周开始已经参与青岛黄海的全队合练,与苏宁的热身赛大概率会登场亮相。

 

更多关于"青岛黄海 苏宁 热身赛"的新闻

分享到:
相关新闻

奥拉罗尤无意离开苏宁 他拒绝阿联酋千万欧年薪

6月10日讯,苏宁主教练奥拉罗尤当前并无执教其他球队可能,相反他在去年底拒绝了阿联酋足协巨额年薪的报价。因此前执教西亚俱乐部的出色成绩,奥拉罗尤获得了阿联酋足协的认可。王 ……[详细]

苏宁短暂休整后9日热身绿城 国脚吴曦主动加练

6月2日讯,据国内媒体消息,在结束了与中甲南通支云的热身赛之后,苏宁全队迎来了3天假期,短暂休整后球队将于本月9日与浙江绿城过招。目前,此前随国家队集训的吴曦、李昂两名国 ……[详细]
国内其它动态

上港已谈妥部分球员续约 于海和王燊超有望终老

6月10日讯,据《体坛周报》报道,上港已经谈妥了部分球员的续约工作,于海和王燊超有望在上港终老,外援胡尔克的续约还没有明确的消息。近期,有媒体爆料上港队内超过十名以上的国 ……[详细]

国安总收入2亿成中超天花板?

中超是中国第一职业体育IP,我们将以系列报道的方式,聚焦中超联赛的商业价值。6月8日第一期报道,我们首先探讨了中超整体的商业规则与潜规则,具体来说就是中超联赛采用集体招商 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号