您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花前锋朱建荣正跟随黄海训练 转会已基本敲定

www.7m.com.cn   2020年05月28日   来源:直播吧

 

  5月28日讯,效力于申花的青岛籍前锋朱建荣,目前已经跟随家乡球队青岛黄海一起训练。

 

  苗原透露,当前青岛黄海正在上海集训备战新赛季,球队每天下午在康桥基地进行训练,青岛籍中锋朱建荣已经跟随黄海训练,此前他在申花队内蓝白争霸战中表现出色,接下来黄海会通过热身赛考察球员的状态。据了解,朱建荣新赛季有很大机会为家乡球队出战中超联赛。

 

  另据记者消息,朱建荣上周日跟随申花最后一练时大腿肌肉拉伤,目前正跟随康复师恢复,尚未参加黄海队内的合练,周六黄海与泰州远大的热身赛,朱建荣大概率不会出场。黄海俱乐部高层介绍,朱建荣转会黄海的这笔交易已经基本敲定。

 

  现年29岁的朱建荣,上赛季在申花锋线上获得了多次替补出场的机会,总计15次出场中,他替补登场12次,打入1个进球。

 

更多关于"黄海 中超 转会"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:申花迎短暂假期 收假后将与黄海热身

5月28日讯5月26日,中超上海申花队与国足进行了一场热身赛,最终0-4失利。据上海《新闻晨报》消息,接下来申花全队将会迎来短暂假期,待中超开赛时间有明确消息后,球队再根 ……[详细]

记者:北体大中场王建文将自由身加盟青岛黄海

根据记者张强消息,此前效力中甲北京北体大的球员王建文已经自由身加盟青岛黄海,他将代表黄海出战新赛季中超联赛。王建文今年32岁,司职中场,2017年初从青岛中能转会北京北体 ……[详细]
中超动态

热身:邵镤亮陈蒲战旧主韩镕泽 鲁能0-0永昌

5月28日讯昨天天下午17:00,山东鲁能坐镇俱乐部基地迎战中超升班马石家庄永昌,最终,双方0-0握手言和,5月31日双方将再战一场。一直进行单独恢复训练的鲁能外援费莱尼 ……[详细]

亚泰新外援塞尔吉尼奥:会尽全力帮助球队冲超

5月28日讯,近日据巴媒报道,前鹿岛鹿角中场,现长春亚泰巴西外援塞尔吉尼奥表示,自己会尽全力帮助亚泰冲超。塞尔吉尼奥表示:“感谢上帝,中国的情况已越来越好,我们已经集训了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]
动态

输球后李霄鹏主动背锅揽责

中超第5轮,苏州赛区的一场比赛,天津津门虎迎战武汉队。最终 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号