您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国青虽负上港但有进步 集训调整疫情后球员状态

www.7m.com.cn   2020年05月26日   来源:直播吧

 

  23日,正在上海集训的中国U19国青与上海上港预备队进行了一场热身赛,最终国青0-1不敌上海上港预备队。据记者马德兴消息,国青虽负上港但有进步,三周集训能调整疫情后球员的状态

 

  记者表示,虽然0-1不敌上港预备队,但国青队员们相比于去年7月的五球惨败,状态好了很多。不仅是精神状态好很多,身体情况也好了不少。由于疫情期间队员们都没怎么踢比赛,所以竞技状态相对不那么理想。相信随着集训的不断深入,球员状态可以调整到最佳。

 

  明天,U19国青将迎来上海集训期间的第二个热身赛对手上海申花。届时,热身赛也是计划安排三节、每节30分钟,以便让参加集训的所有国青队员都有机会登场。

 

更多关于"国青U19 上海 上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻

金牌教练+元老级领队 国青征战中乙已板上钉钉

按计划,中国国青队将从5月17日开始在上海进行集训。据《天津日报》消息,中国足协为这支国青队配备了“全运会金牌”主教练成耀东以及“元老级”领队刘殿秋,国青队征战新赛季中乙 ……[详细]

德乙主帅批勒夫害国青 称拜仁成功与萨默尔无关

今年夏天,德国U21国家队在以色列举办的欧青赛上铩羽而归,近几年青训出色的德国队居然没能从小组赛中出线,这让不少球迷感到难以接受。在大赛结束后,德国U21主帅也被炒。近日 ……[详细]
中超动态

曝张鹭在高铁吸烟被乘警发现 自知违法手写检查

近日,网上曝出一封疑似张鹭亲笔手写的检查信,张鹭在信中写到,因自己烟瘾难耐在高铁卫生间中吸烟,不料被乘警发现,自知违法,保证不会再犯。检查信中写道,“我叫张鹭,2019年 ……[详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳 申花已拒绝曼联续租伊哈洛

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报消息,天津天海门将张鹭已经抵达深圳,与深足俱乐部即将展开合同上的谈判,未来不排除加盟深足的可能。记者:姜至鹏与深 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号