您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:归化球员促进良性竞争 让本土前锋也充满斗志

www.7m.com.cn   2020年05月25日   来源:直播吧

 

  在国足对阵上海上港的热身赛中,归化球员洛国富因伤被谭龙换下,随后谭龙在比赛中攻入两球,助国足赢下热身赛。谭龙也在接受《天津日报》的采访时表示:“归化球员的加入,促进了球队的良性竞争,我的心态反而比较放松。”。

  来自中甲联赛的谭龙,一直被认为处于比较边缘的地位。此前,他也被里皮征召过,不过很难获得出场的机会。李铁上任之后,谭龙依然被列入了国足名单,不过想要在归化球员众多的国足锋线占得一席之地,难度是可想而知的。

  除了谭龙之外,董学升在对阵上海上港队的热身赛中也打入了一粒精彩进球。《天津日报》点评称,本土前锋的爆发,其实并不是偶然的。归化球员的加入,一方面给国足锋线提升了实力,另外一方面也产生了良性竞争的效应,这会让本土前锋充满斗志,显然这是主教练李铁所愿意看到的。

 

更多关于"归化 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里奇:孩子符合归化条件 但关键还看足球天赋

据记者潘宠报道,穆里奇接受公开采访时谈到儿子的归化问题,他表示自己的孩子符合归化条件,但最重要的还是他有没有足球方面的天赋。穆里奇说道:“他要成为归化球员是更加容易的,他 ……[详细]

巴媒关注归化球员程序:改回巴西籍需征中国同意

艾克森、洛国富、高拉特和费南多、阿兰均已经加入中国国籍,巴西媒体《onefootball》也介绍了几位巴西球员取得中国国籍后需要遵循的规则。该媒体表示,埃尔克森和阿洛伊西 ……[详细]
中超动态

德转中超俱乐部身价排行:恒大5425万欧元居首

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒大足球俱乐部以5425万欧元位居榜首,上海上港5130万欧元排名第二,更有5支球队身价不足千万。具体身价(单位: ……[详细]

若中超开赛仍未开放入境 每队上两外援成为可能

据《足球报》记者王伟报道,从保护联赛市场的角度来看,如果联赛开打时仍未开放外援入境,那么每队上两个外援成为可能。该媒体介绍道,5月14日的中超俱乐部总经理会议上建议的思路 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]
动态

输球后李霄鹏主动背锅揽责

中超第5轮,苏州赛区的一场比赛,天津津门虎迎战武汉队。最终 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号