您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:王栋越老越妖 后浪给前浪上了一课

www.7m.com.cn   2020年05月21日   来源:直播吧


  《鲁能队报》报道,昨天山东鲁能和青岛黄海进行了一场热身赛,最终黄海2-1战胜鲁能,为黄海打入第一球的是老将王栋。

  《鲁能队报》表示,上半场比赛鲁能在控球、射门上占据优势,不过比分处于落后,青岛黄海在进攻端踢出了自己的特点,反击非常犀利。为青岛黄海进球的是队长王栋,他的进球让鲁能门将韩镕泽无可奈何。

  《鲁能队报》点评称,王栋仍然能在目前的年龄下保持着优异的状态,这位中国足坛的前浪用一脚世界波给后浪们上了一课。

  王栋出生于1981年,今年已经39岁,职业生涯履历丰富,成名于亚泰,并在2007年帮助亚泰夺得中超冠军。2013赛季下半段,王栋离开效力17年的亚泰,加盟中乙球队山东滕鼎。2014赛季王栋转会重庆力帆,作为队长率领球队冲超,2016赛季加盟天津泰达,2018年转会青岛黄海,上赛季再度以队长身份率领球队冲超。

更多关于"鲁能 青岛黄海 王栋"的新闻

分享到:
相关新闻

费莱尼归队4天仍未合练 还将通过训练恢复状态

据国内媒体报道,山东鲁能外援费莱尼已经归队4天,但仍没有参加全队合练,他将继续通过训练恢复身体状态。报道指出,山东鲁能全队13日起恢复训练,当天费莱尼就回到球队,但只是慢 ……[详细]

吕征:在鲁能见证了我足球所有荣耀 退役后去进修

今天,曾效力于鲁能、申花的球员吕征在微博上宣布退役,山东电视体育频道记者对他进行了采访。吕征表示,在鲁能见证了他足球所有的荣耀,退役后打算去国外进修,未来顺其自然。在采访 ……[详细]
中超动态

记者:除深足外 武汉卓尔也希望引进糜昊伦

此前有媒体透露,在天海解散后,深足已与原天津天海球员糜昊伦进行了初步接触。据记者李仪消息,除深圳佳兆业外,武汉卓尔也想引进糜昊伦。据悉,由于突然得到了能踢新赛季中超的希望 ……[详细]

沪媒预计上港首发:胡尔克领衔三外援+陈威

正在上海集训的中国国家男子足球队将在今天下午4点与上海上港进行一场热身赛,比赛地点将在国足集训的厚湃尔体育公园。对于今天的比赛,《新闻晨报》给出了上港的预计首发。《新闻晨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号