您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者透露国足战上港阵容:艾克森洛国富搭档锋线

www.7m.com.cn   2020年05月21日   来源:直播吧


  据记者崔杨透露,国足21日对战上港的比赛中,很大概率将由艾克森和洛国富搭档锋线,另一名边锋为韦世豪或刘彬彬。

  据悉,阵型方面,本场比赛李铁主打433阵容,但也有可能将五后卫作为后手,来检验这套新阵型的威力。

  从近两天的训练来看,李铁很可能会使用艾克森来顶上锋线。记者表示,李铁开始让洛国富和艾克森在对抗中搭档锋线,这个组合令人期待。不仅如此,国足目前主打三前锋,另外一名李铁是选择刘彬彬还是韦世豪,需要到比赛时确认。记者分析道,洛国富+艾克森+韦世豪(刘彬彬),这个锋线组合虽然缺乏高度,但机动性十足,冲击力很强。

  中后场方面,大宝和蒿俊闵都可能出任替补,不会出任首发。从训练分组来看,后防线上与张琳芃搭档的应该是李昂,而不是于大宝。右后卫是来自卓尔的明天,左后卫可能试用重回国家队的王燊超,而且王燊超很大可能对位上港头号攻击手胡尔克。

更多关于"国足 上港 艾克森 洛国富"的新闻

分享到:
相关新闻

国足集训将分三阶段 重点考察归化球员洛国富

据《羊城晚报》报道,本次国足在上海的集训主要分为了三个阶段,其中最后一个实战阶段,对洛国富的考察是重点内容之一。从5月11日在上海集训以来,国足的集训分为了三个阶段:集训 ……[详细]

足协倾向于保留升降级制度 中超或延期至7月中

根据《东方体育日报》的消息,中超最早可能将在7月中旬开赛,而升降及基本不会取消。此前中国足协提出的6月27日开赛的预案已经被有关部门驳回,并要求提交更加细化的方案。鉴于目 ……[详细]
中超动态

记者:苏宁增加趣味训练 黄紫昌状态佳

据记者郑晓蔚消息,目前江苏苏宁正在徐庄基地备战,为新赛季做着准备。郑晓蔚透露:“由于今年准备期特别长,球队在训练设计上尽量增加了一些趣味性,加入了队内个人对抗赛等训练环节 ……[详细]

7M晚报:纽卡要开始招兵买马 拜仁与诺伊尔续约

事件英媒:沙特财团已告知中间人,尽快帮纽卡买成名球星据FootballInsider报道,纽卡斯尔未来新东家的中间人正在为俱乐部物色一名新的主帅和足球总监,同时沙特财团还 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广州城山东双双取胜

战报中超-吉列尔梅点射朱建荣双响广州城4-2青岛北京时间7 …… [详细]

晚报:王霜将前往欧洲踢球

事件王霜即将前往欧洲踢球有消息说她将选择曼城据《天津日报》 …… [详细]
关注

彭诗梦:丢球有我的责任

中国女足2-8不敌荷兰赛后,门将彭诗梦出席了赛后新闻发布会 …… [详细]
官方

敦比亚加盟上海申花

官方消息,梅州客家外援敦比亚加盟上海申花俱乐部。官方公告如 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号