您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国足集训将分三阶段 重点考察归化球员洛国富

www.7m.com.cn   2020年05月20日   来源:直播吧


  据《羊城晚报》报道,本次国足在上海的集训主要分为了三个阶段,其中最后一个实战阶段,对洛国富的考察是重点内容之一。

  从5月11日在上海集训以来,国足的集训分为了三个阶段:集训前三天以拉体能为主;5月14日至20日是技战术演练阶段;5月21日至27日,球队将进入实战阶段,期间将与上港和申花进行两场热身赛。

  这次国足集训,入籍球员洛国富首次入选,正式开启了他的国脚生涯。粤媒透露,接下来的两场热身赛,对洛国富的考察是重点内容之一。结合此前媒体的预测,洛国富应当会在热身赛中以替补球员的身份登场。

更多关于"国足 上海 上港 申花 热身赛 洛国富"的新闻

分享到:
相关新闻

足协倾向于保留升降级制度 中超或延期至7月中

根据《东方体育日报》的消息,中超最早可能将在7月中旬开赛,而升降及基本不会取消。此前中国足协提出的6月27日开赛的预案已经被有关部门驳回,并要求提交更加细化的方案。鉴于目 ……[详细]

高拉特最晚9月能为国出战 归化缓解国足锋无力

亚足联方面近日表示,40强赛有望在今年10月份重启,中国队男足剩余的四场比赛将分别在10月和11月进行,比原定计划推迟了一个月。《新民晚报》认为,对国足而言,40强赛从9 ……[详细]
中超动态

糜昊伦:解散还是钱的问题 不会忘记在天海的经历

天津天海于5月12日宣布解散,这家自2016年冲超成功的球队就此告别中国足球的舞台。近日,前天海球员糜昊伦接受了《东方体育日报》的专访。上赛季末段的转会传闻当时确实有所觉 ……[详细]

富力董事长:新赛制有挑战性 第一目标打进争冠组

据体育世界官方微博消息,近日,中超广州富力队董事长黄盛华在球队媒体开放日期间接受了记者的采访,谈到了球队的备战情况以及新赛季的目标。关于备战——从12月30号开始,一直到 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:阿瑙转会博洛尼亚

事件上海海港外援阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚上海海港足球 …… [详细]

晚报:广州城山东双双取胜

战报中超-吉列尔梅点射朱建荣双响广州城4-2青岛北京时间7 …… [详细]
官方

敦比亚加盟上海申花

官方消息,梅州客家外援敦比亚加盟上海申花俱乐部。官方公告如 …… [详细]
转会

阿瑙托维奇加盟博洛尼亚

上海海港足球俱乐部官方宣布,阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号