您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

高拉特最晚9月能为国出战 归化缓解国足锋无力

www.7m.com.cn   2020年05月19日   来源:直播吧

  亚足联方面近日表示,40强赛有望在今年10月份重启,中国队男足剩余的四场比赛将分别在10月和11月进行,比原定计划推迟了一个月。《新民晚报》认为,对国足而言,40强赛从9月推迟到10月开始,算得上是一大利好。

 


  《新民晚报》称,届时,球队将有充足的时间迎来另外两名归化球员:高拉特、阿兰。主帅李铁在这次上海的集训时就表示,除了洛国富之外,原本还计划招入阿兰,但因为他目前无法入境只能作罢。不过从另一方面来说,这也意味着阿兰的资质问题已经解决。高拉特则在等待国际足联最后的审核,他最晚在9月份就能拿到正式的协会转换证明,正式代表中国队出战。

  《新民晚报》表示,有了洛国富、艾克森、高拉特、阿兰四名归化攻击手,困扰国足多年的“锋无力”难题将得到大大缓解,冲击12强赛的希望也大大增加。

 

更多关于"国足 高拉特"的新闻

分享到:
相关新闻

高拉特:入籍中国有机会实现世界杯梦想

在接受巴西媒体“terra”采访时,高拉特透露他入籍中国的一大原因,是有机会可以实现自己的世界杯梦想。——为了确保新冠疫情得到控制,现在中国足球开始回归是否仍然有些冒险? ……[详细]

新快报:高拉特、费南多和蒋光太可以出战40强赛

在新一期中国男足集训名单中,艾克森、洛国富、李可三名归化球员成功入选。据《新快报》消息,除了他们3人以外,高拉特、费南多和蒋光太3名球员也有望在今年10月国足出战40强赛 ……[详细]
国足动态

记者:洛国富先从替补打起 不会与艾克森联袂首发

据记者崔杨报道,首次入选国足的洛国富在接下来的热身赛中,应该会从替补打起,因此他与艾克森首发搭档锋线的可能性不大。本次国足在上海的集训,归化球员洛国富首次入选。这次国足集 ……[详细]

中国足协主席陈戌源将探班国足 观摩两场热身赛

据《北京青年报》消息,中国足协主席陈戌源将探望、鼓励正在上海集训的中国男足,并将观摩国足与上港和申花的两场热身赛。据悉,中国男足将于5月21日、26日分别与两支中超球队上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:阿瑙转会博洛尼亚

事件上海海港外援阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚上海海港足球 …… [详细]

晚报:广州城山东双双取胜

战报中超-吉列尔梅点射朱建荣双响广州城4-2青岛北京时间7 …… [详细]
官方

敦比亚加盟上海申花

官方消息,梅州客家外援敦比亚加盟上海申花俱乐部。官方公告如 …… [详细]
转会

阿瑙托维奇加盟博洛尼亚

上海海港足球俱乐部官方宣布,阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号