您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:洛国富先从替补打起 不会与艾克森联袂首发

www.7m.com.cn   2020年05月19日   来源:直播吧

  据记者崔杨报道,首次入选国足的洛国富在接下来的热身赛中,应该会从替补打起,因此他与艾克森首发搭档锋线的可能性不大。

 


  本次国足在上海的集训,归化球员洛国富首次入选。这次国足集训期间,洛国富与另一名归化球员艾克森成为室友,不少球迷也对二人在国足锋线上的搭档充满期待。

  崔杨透露,截至目前,在国足的训练当中,洛国富和艾克森两人还没有在进攻中搭档锋线。接下来与上港的热身赛,李铁应该还是以稳为主,洛国富可能先从替补打起,艾克森应该还是会首发上阵。但比赛如果打到下半场,李铁不排除会变阵,洛国富应该会得到上场机会。

 

更多关于"国足 洛国富"的新闻

分享到:
相关新闻

球迷写信盼国足进世界杯 洛国富回信并送签名照

洛国富在Instagram上分享了一封来自球迷的信件,球迷在信件中传递了希望国足晋级世界杯的愿望,而洛国富也回信并为球迷准备了签名照等小礼物。写信的是一位来自广州的学生, ……[详细]

萧涛涛合同2022年初到期 洛国富2022年底到期

近日,德国转会市场网站更新了恒大两名归化球员萧涛涛和洛国富的合同年限。根据德转网站这两名球员的个人页面显示,萧涛涛与恒大的合同到期时间是2022年1月31日,洛国富与恒大 ……[详细]
国足动态

中国足协主席陈戌源将探班国足 观摩两场热身赛

据《北京青年报》消息,中国足协主席陈戌源将探望、鼓励正在上海集训的中国男足,并将观摩国足与上港和申花的两场热身赛。据悉,中国男足将于5月21日、26日分别与两支中超球队上 ……[详细]

里皮:看好李铁率国足进世界杯 能力差的人淘汰掉

据《天津日报》报道,最近在接受意大利媒体采访时,里皮表示自己对于李铁的能力非常认可,并看好他带队进入世界杯的前景。关于自己的接班人李铁,里皮表示对李铁的能力非常认可,也相 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:阿瑙转会博洛尼亚

事件上海海港外援阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚上海海港足球 …… [详细]

晚报:广州城山东双双取胜

战报中超-吉列尔梅点射朱建荣双响广州城4-2青岛北京时间7 …… [详细]
官方

敦比亚加盟上海申花

官方消息,梅州客家外援敦比亚加盟上海申花俱乐部。官方公告如 …… [详细]
转会

阿瑙托维奇加盟博洛尼亚

上海海港足球俱乐部官方宣布,阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号