您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:申花将以最强阵打国足 陈戌源可能现场观战

www.7m.com.cn   2020年05月19日   来源:直播吧

  据《周到上海》报道,申花方面表示要以最强阵容迎接与国足的热身赛,届时足协主席陈戌源可能还将到现场观战。

 


  此前5月4日至12日的8天时间里,申花踢了三场比赛,队员也出现了一定的疲劳。因此在昨天蓝白争霸赛最后一场比赛中,曹赟定、秦升等主力球员都没有登场。

  沪媒透露,让曹赟定和秦升等球员进行休整,申花是为了能够更好的完成26日与国足热身的任务。主教练崔康熙说,“我们要以最好的状态、最强的阵容迎接与国足的热身赛。”如不出意外,足协主席陈戌源将到现场观看。

 

更多关于"申花 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:申花小将表现不俗 申花争霸赛收获未来

昨天申花蓝白争霸赛最后一场比赛,费尔南多打入一球,这位姓费、名尔南多的小球员并非外援,而是土生土长的中国人。另外,还有众多“00”后小球员在三场蓝白争霸赛都获得了出场机会 ……[详细]

记者:申花与国足热身赛由5月21日调整为26日

据记者杨翼报道,申花与国足热身赛的时间发生了变动,比赛将延后进行。最近,申花进行了三场队内的蓝白争霸赛,另外之前还与绿城进行了一场热身赛。由于久疏战阵,因此不少申花球员在 ……[详细]
中超动态

雷鸟:替天海感到惋惜 我和萨巴都会表现很好

据记者王敌消息,富力外援雷纳尔迪尼奥在今日的媒体开放日接受了采访,采访中,雷鸟对天海的解散表达了惋惜。关于天海解散天海是一支很棒的球队,他们上赛季艰难完成了保级,但是很可 ……[详细]

程月磊:替天海感到惋惜 如果深足递补就恭喜他们

今日,富力门将程月磊在媒体开放日上接受了采访。对于新赛季的中超,程月磊表示:“大家都渴望比赛,毕竟已经经过几个准备期。马上可能会开赛了,大家都充满期待,大家都练了这么久, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:阿瑙转会博洛尼亚

事件上海海港外援阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚上海海港足球 …… [详细]

晚报:广州城山东双双取胜

战报中超-吉列尔梅点射朱建荣双响广州城4-2青岛北京时间7 …… [详细]
官方

敦比亚加盟上海申花

官方消息,梅州客家外援敦比亚加盟上海申花俱乐部。官方公告如 …… [详细]
转会

阿瑙托维奇加盟博洛尼亚

上海海港足球俱乐部官方宣布,阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号