您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超是否升降级各队立场不一 最终决策得看足协

www.7m.com.cn   2020年05月18日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,目前针对中超是否实行升降级,各俱乐部分为了三大阵营,但最终决策权还在足协手中。

 


  上周足协组织召开的联赛工作会议上,有俱乐部提议因为各队外援归队人数不一,为了确保公平,建议取消新赛季中超的升降级。

  关于各俱乐部对于取消升降级的想法,《足球报》透露,在中超俱乐部层面,目前分为三大阵营:

  第一阵营是希望取消降级的俱乐部,主要是保级球队以及外援没有悉数回归的队伍;

  第二阵营是坚决反对取消降级的俱乐部,以争冠和争亚冠名额的队伍为主;

  第三阵营则是一些旁观无所谓的俱乐部。
  
  对此,《足球报》分析认为,如果全体要求取消降级,也不排除2020赛季会改制,但立场鲜明的两大阵营都有自己的立场,所以最终决策权还要看中国足协如何来权衡。

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

东体:江苏苏宁有意天海门将张鹭

据《东方体育日报》消息,天海解散后补发了两个月工资。除了门将张鹭受到了包括江苏苏宁在内的一些中超球队的追逐外,其他几员天海队内的老将,不排除提前退役的可能性。队内中生代力 ……[详细]

记者:中超6月末重启阻力很大 大概率推后开赛

昨日据记者于静消息,中超将在6月27日开赛,每支球队全年将有20场联赛,其中包括14场常规赛与6场淘汰赛。但今天,记者孙德信在微博透露,中超开赛阻力很大,开赛时间大概率推 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号