您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:江苏苏宁有意天海门将张鹭

www.7m.com.cn   2020年05月18日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》消息,天海解散后补发了两个月工资。除了门将张鹭受到了包括江苏苏宁在内的一些中超球队的追逐外,其他几员天海队内的老将,不排除提前退役的可能性

 


  队内中生代力量都在积极寻找着下家,目前大多处于个人待遇的谈判阶段,其中国脚杨旭与左后卫糜昊伦较为抢手,受到了多家俱乐部的追逐,他们在选择下家时拥有着更大空间。同时包括张诚、张源等完全有能力留在中超赛场的球员,也已是对未来有了初步规划。不出意外,一些球员与新东家的谈判将在近日迎来最终结果,接下来他们将陆续离开津城前往各自行动家报道。

  至于天海的各年龄梯队,目前看来转让前景较为乐观。同城球队泰达有意吸收一部分优质资源,以提升俱乐部的后备力量。而包括佳兆业在内的多家中超俱乐部也加入到了争夺战中。对于天海俱乐部高层来说,让所有心怀足球梦的孩子得到继续圆梦的舞台,成为了善后工作的重要一环。

 

更多关于"苏宁 张鹭"的新闻

分享到: