您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

里皮:看好李铁率国足进世界杯 能力差的人淘汰掉

www.7m.com.cn   2020年05月18日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,最近在接受意大利媒体采访时,里皮表示自己对于李铁的能力非常认可,并看好他带队进入世界杯的前景。

 


  关于自己的接班人李铁,里皮表示对李铁的能力非常认可,也相信李铁具备率领中国男足进入到世界杯的能力,但前提是淘汰那些唯唯诺诺、不思进取、执行力差的球员,并重用目前的归化球员。

  由于此前长期在中国执教,因此里皮对于中国球员的缺陷也非常了解,他强调中国球员普遍比赛中的注意力不够集中,比赛抗压力小,导致球员在比赛中发挥不出真实的水平,这是李铁现在需要解决的问题。

 

 

更多关于"里皮 李铁 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

球迷写信盼国足进世界杯 洛国富回信并送签名照

洛国富在Instagram上分享了一封来自球迷的信件,球迷在信件中传递了希望国足晋级世界杯的愿望,而洛国富也回信并为球迷准备了签名照等小礼物。写信的是一位来自广州的学生, ……[详细]

记者:申花与国足热身赛由5月21日调整为26日

据记者杨翼报道,申花与国足热身赛的时间发生了变动,比赛将延后进行。最近,申花进行了三场队内的蓝白争霸赛,另外之前还与绿城进行了一场热身赛。由于久疏战阵,因此不少申花球员在 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
焦点

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号