您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天海球员:想早点离开这个伤心地 要求别失业就行

www.7m.com.cn   2020年05月18日   来源:直播吧

 

  据《足球报》消息,5月12日天海宣布解散后球员陆续离开基地,剩下的球员自行进行训练。

  俱乐部表示,暂时没有去处的球员可以在俱乐部待到月底,但经历了过去四个月的折腾,球员们已心力交瘁。球员在没有人带的情况下训练,同时等待新去处和补偿的消息。

  有球员表示:“现在什么心情都没了,只想早点离开这个伤心地,不管去的地方如何,现在要求也不高了,别失业就行。”

 

更多关于"天海"的新闻

分享到:
相关新闻

三支中超球队、两支中甲球队想引进天海宋株熏

据记者苗原报道,目前共有五支国内球队正在追逐天海外援宋株熏,其中三支来自中超。现年26岁的宋株熏,去年夏天从庆南FC转会加盟天海,上赛季中超出战14场比赛打进2球。在天海 ……[详细]

李玮锋:考虑过去国外学习深造 远离喧嚣平静一下

在接受《东方体育日报》采访时,天海教练组组长李玮锋透露了他接下来可能的去向,他表示自己考虑过去国外学习深造。——未来是否考虑回到自己的老东家深圳?自己的孩子还在那边,尽量 ……[详细]
中超动态

是否会与申花签约?马丁斯:看看接下来会发生什么

在今天下午结束的第三场申花蓝白争霸赛中,蓝队在点球大战中战胜白队赢得胜利,为蓝队出战的外援马丁斯传射建功,他也在赛后接受了记者的采访。——回归球队并在本场比赛进了两球,感 ……[详细]

崔康熙:避免低级失误 最好状态最强阵容面对国足

今天下午,上海绿地申花队内蓝白对抗赛落下帷幕,蓝白两队各取得1胜1平1负的战绩,在点球大战中,蓝队获胜。赛后,上海申花主教练崔康熙谈及了本场比赛及即将迎来的与国足的热身。 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗或前往沙特

战报中超-埃沃诺推射破门弗兰克建功浙江队2-0北京国安北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号