您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

王霜:疫情期间感觉像退役 回到国家队要好好调整

www.7m.com.cn   2020年05月15日   来源:直播吧

  据澎湃新闻报道,今天中国女足在苏州的公开训练课上,王霜接受采访时谈到了此前被困在武汉以及这次重新归队的感受。

 


  ——再次回到国家队的感受


  感觉还不错吧,能够再次回到国家队来,我觉得对我来说是一次机会。明年的2月份可能要和韩国打两场比赛,所以我觉得现在到2月份之间对我来说是一个机会,可以让我更快地融入全队,然后调整自己的心态和身体状态。


  ——之前因为疫情被困在武汉的感受


  因为疫情,也是踢球这么多年第一次差不多两个半月的时间,77天没有接触足球,所以感觉自己那段时间有点像退役了,身体等各方面都会有很大的影响。这次回到国家队,还是以自己的身体恢复为主吧。

 

更多关于"中国女足 王霜"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:王霜得知能赴国家队后 兴奋一晚没睡着

据《足球报》报道,武汉解除交通管制的那一天,得知自己第二天就可以回国家队报到后,王霜甚至兴奋得彻夜未眠。此前因为疫情的原因,留在武汉家中的王霜、姚伟和吕悦云这三名武汉籍国 ……[详细]

回来了!武汉解封王霜等3国脚归队 抵苏州先隔离

随着4月8日凌晨武汉的解封,此前被困城内的中国女足国脚王霜、姚伟、吕悦云得以归队。据央视体育的报道,三位姑娘已于昨天启程苏州与大部队会合。尽管抵达了苏州,王霜等人还要她们 ……[详细]
女足动态

中韩女足奥预赛初定明年3月 进军东京唯一目标

据《天津日报》消息,据中国足协主席陈戌源介绍,此前因疫情推迟的中韩女足东京奥预赛附加赛的比赛初步确定将在明年3月进行,而中国女足的备战目标只有一个,就是获得奥运会的参赛资 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智出任广州队教练

事件广州队官方:郑智出任一线队执行主教练兼球员公告如下:经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号