您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿兰:中国张开双臂拥抱我 我和家人很适应这里

www.7m.com.cn   2020年05月14日   来源:直播吧


  在接受巴西“环球体育”采访时,阿兰回顾了自己的职业生涯,并谈论了他对于中国的感情。

  “我很年轻的时候就去了奥地利,那时候必须适应他们的比赛风格。之前在巴西,我踢得更自由,而奥地利比赛更有特点,更有技战术一些。”

  “后来我就来到了中国,就是今天这里,一个张开双臂拥抱我,让我怀着感恩之心去热爱的这么一个奇妙的地方。这是一个第一世界的国家,这里的人们非常乐意接受新事物,他们也很好地接纳了我的家人,我们很开心,也很适应这里的文化。在中国踢球,可能我跑动更多,在奥地利我只需要负责进球就行了。”

  谈及未来是否回到巴西踢球,是否想念自己的老东家弗鲁米嫩塞,阿兰表示:“现在谈论回到巴西还很困难,但如果真的发生了,毫无疑问,弗鲁米嫩塞是我的第一选择,是他们为了打开了职业生涯的大门,让我学会了如何踢球,所以这是一家我最为尊重的俱乐部。如果有一天回到巴西,弗鲁米嫩塞也需要我时,我会非常高兴。”

更多关于"中超 阿兰"的新闻

分享到:
相关新闻

天海善后:追讨中超分红和球员转会费约一个多亿

据足球报消息,5月12日中午天津天海俱乐部官方宣布解散。当天俱乐部给球员开了会,也给俱乐部员工开了会,宣布了这一决定,关于补工资的事情,俱乐部高层与球员之间达成了一致,散 ……[详细]

记者:足协新赛季中超赛制得到普遍认可

据记者鲁蜜报道,各俱乐部均认可和支持足协制定的新赛季赛程赛制大部分方案,但有些俱乐部提出了取消升降级的意见。昨天下午足协召开的联赛工作会议上,确定新赛季中超分为两个阶段进 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号