您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体对天海“内鬼”事件解读:只是立场有差异

www.7m.com.cn   2020年05月13日   来源:直播吧


  在天海俱乐部宣布解散后,《东方体育日报》发表文章,对天海解散前夕闹出的“内鬼”事件进行了分析和解读。

  天海解散前夕,部分队员进行了聚餐。于是,坊间有传言称“内鬼”并没有出现在聚餐之中,但随后又有传言,说组织聚餐的球员才是“内鬼”。不过通过球员们自曝的聊天截屏来看,球队内部实际上或许已经存在了矛盾。

  对此,沪媒解读表示,“内鬼”一词究竟出自谁口,或许已无从考证。但这样的比如显然并不贴切。所谓“内鬼”一说,只是不同球员持有的不同立场罢了。在天海牵手万通控股之初的一次队内会上,有球员曾表态只希望为俱乐部原东家(权健)效力,与其找人合作不如直接解散。这样的表态在当时被看做是鲁莽的、别有用意的,因而招致了一些支持万通控股的球员的不满。

  在万通控股接手天海这件事上,一些球员的态度“积极”,时常会写些励志话语。当天海准入问题陷入停滞,很多天海球员已是知晓万通毫无诚意,因此站在万通立场说话的球员越来越少。因而,很难说“内鬼”事件中究竟孰对孰错,更多只是所处立场的差异。但面对极度悲剧的结局,所有人都成为了输家,这一点点个人恩怨也就不那么重要了。

更多关于"天海 中超 解散 球员"的新闻

分享到:
相关新闻

部分天海球员11日返回俱乐部 就被通知可以离开

根据《东方体育日报》的消息,在5月11日下午,部分天海球员返回俱乐部之后就已经被告知可以收拾行李离开。在经历了近四个月的努力后,随着5月10日天海原投资方与万通集团谈判正 ……[详细]

卡帅:为天海解散难过 这支球队对我有非凡意义

天津天海足球俱乐部昨日宣布解散,曾在此执教的意大利传奇卡纳瓦罗,在微博上表达了自己的惋惜之情。“从我得知天津QJ破产解散的消息后,非常难过,伤心,所以我等待了几天才发出这 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

每体报道恒大破产传闻

近日,西班牙《每日体育报》撰文报道了广州恒大可能破产的传闻 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号