您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人:等外援98%都归队了 中超开赛才算合理

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  昨晚广东体育频道《足球星视界》节目中,针对足协主席陈戌源“不能完全等到外援归来才让联赛开赛”的观点,足球评论员陈宁并不赞同。

 


  此前,陈戌源在与央视连线时谈到新赛季何时开赛的话题,当时他表示:“目前1/3的外援都没到齐,包括一些球队主帅也没到齐,坦率地讲,不能完全等到他们归来才去打联赛。一旦防疫情况得到满足,联赛就要积极争取比赛,一定要等到外援到齐才能比赛,对其他俱乐部不公平。”

  对此,陈宁驳斥表示:“基本上要等98%的外援都归队了,中超比赛才开,这样才合理!中国足协在这方面你也有责任,为什么不在3月28号之前提醒说咱们中超有可能要开启了、希望各个俱乐部把这些外援都请回来?”

  “有的球队外援能做到压哨回归、有的球队连主教练都没回来,造成这种错乱不一的情况,中国足协对信息的不透明、不明确、不公开,绝对是重要原因,作为管理者,他们有不可推卸的责任!”

 

更多关于"中超 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

卓尔外援拉斐尔:非常开心回到武汉 俱乐部很安全

武汉卓尔外援拉斐尔目前接受了葡萄牙媒体的采访,他表示自己非常开心可以回到武汉,现在俱乐部是最安全的地方,生活也都一切如常。3月17日,卓尔提前结束了在西班牙的冬训,从法兰 ……[详细]

青媒:中超仅永昌&大连人外援外教全部归队

此前,中国足协主席陈戌源在接受央视《新闻1+1》节目采访时,谈到了关于中超开赛的相关话题。在今天,《半岛都市报》也统计了中超各队外援外教归队的情况。在谈到中超开赛的话题时 ……[详细]
中超动态

中超减薪大幕已拉开 众多俱乐部已经在酝酿减薪

据《南方都市报》报道,在大连人成为中超首个减薪的俱乐部之后,多家俱乐部正在酝酿减薪,目前国内足坛减薪的大幕已经拉开。昨天,有媒体报道称,大连人俱乐部包括外援在内的所有球员 ……[详细]

津媒:天海自救失败 “天津德比”就此消失

昨天,中超天津天海队向足协递交了退出联赛的申请。今天,天津《津云新闻》撰文发表评论表示,随着天海自救的失败,17赛季之后开始的“天津德比”就此在中超联赛中消失。春节前,天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号