您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:李帅当初打电话邀请曾诚加盟 还帮其找房

www.7m.com.cn   2020年05月05日   来源:直播吧

  

  上海申花今天进行了一场队内蓝白对抗赛,最终两队1-1战平。本场比赛,李帅和曾诚分别为各自一方出战,作为前恒大队友的双方再次“重逢”也引起了人们的关注。

  上海申花此前引进曾诚补强了门将位置,这也让李帅可能再次成为曾诚的替补,曾诚的加盟对李帅会不会有什么影响呢?记者甘慧透露了一些细节,其实当初是李帅首先打电话给曾诚邀请他加盟的,随后李帅还主动帮曾诚在上海找房子。

  从这个细节可以看出,其实两个人的关系非常好,本场比赛赛后李帅也开起了曾诚的玩笑,作为队友他们有着很好的交情。

 

更多关于"申花 李帅 曾诚"的新闻

分享到:
相关新闻

沙拉维:1月曾想回意甲而罗马是种可能 但未实现

上海申花外援沙拉维近日Instagram连线卡纳瓦罗,表达了自己对罗马的爱。沙拉维表示自己在罗马重获新生,自己是罗马大家庭中的一份子。并透露自己在今年1月曾想重返意甲联赛 ……[详细]

申花首场队内争霸赛沙拉维出场待定 两将伤缺

据《周到上海》报道,明天下午申花将在康桥基地进行队内首场蓝白争霸赛。赛前,蓝队主教练毛毅军透露,沙拉维可能会因为肌肉不适缺席明天的比赛。沙拉维是蓝队最为重要的武器,但他在 ……[详细]
中超动态

天海一线队仅王晓龙&孙学龙签字 另包括三名教练

北京时间今天,天海球员发表《致中国足球协会及天津市体育局的信》展开自救,表示愿意接手俱乐部。而根据记者李璇的消息,在这封信中签名的包括郭昊、郝海涛以及李玮锋三名教练,以及 ……[详细]

天海教练组长李玮锋:我们 做好了准备 自己来!

今天上午天津天海球员展开自救,致信天津体育局与中国足协,表示愿意接手天海足球俱乐部,自筹资金完成今年全部比赛。李玮锋:自救,这是我们第二次提出自救,所以不是冲动,是深思熟 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号