您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花首场队内争霸赛沙拉维出场待定 两将伤缺

www.7m.com.cn   2020年05月04日   来源:直播吧

  

  据《周到上海》报道,明天下午申花将在康桥基地进行队内首场蓝白争霸赛。赛前,蓝队主教练毛毅军透露,沙拉维可能会因为肌肉不适缺席明天的比赛。

  沙拉维是蓝队最为重要的武器,但他在训练时突然感到肌肉不适,毛毅军说:“沙拉维有一点小伤,前天训练的时候小腿肌肉不适,明天能否出场,我还要等待今天晚上大夫的确认。”

  毛毅军还介绍,蓝队的另一名前锋高迪出现了老伤复发的情况,将不会在明天的比赛中出场。

  此外,在白队方面,柏佳骏腹股沟不适,不能出战明天的比赛,他的受伤缺阵,必然对白队的实力也有一定的影响。

 

更多关于"申花 沙拉维 高迪 柏佳骏"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:仅考虑中超亚冠双线 申花下半年赛程密集

据《新闻晨报》统计,由于中超和亚冠都延期进行,因此仅考虑这两项赛事,申花队今年下半年的30周内至少需要打36场比赛。由于新冠疫情的原因,中超联赛至今迟迟尚未开赛,有消息称 ……[详细]

曹赟定:谁都不希望出现伤病 好好训练放在第一位

上海申花球员曹赟定接受了《东方体育日报》的采访,谈到了自己的膝盖伤势,以及因伤缺席了在国足与申花的系统训练。——谈到自己的膝盖伤势原来膝盖就有点不舒服,但我作为职业球员, ……[详细]
中超动态

天海一线队仅王晓龙&孙学龙签字 另包括三名教练

北京时间今天,天海球员发表《致中国足球协会及天津市体育局的信》展开自救,表示愿意接手俱乐部。而根据记者李璇的消息,在这封信中签名的包括郭昊、郝海涛以及李玮锋三名教练,以及 ……[详细]

天海教练组长李玮锋:我们 做好了准备 自己来!

今天上午天津天海球员展开自救,致信天津体育局与中国足协,表示愿意接手天海足球俱乐部,自筹资金完成今年全部比赛。李玮锋:自救,这是我们第二次提出自救,所以不是冲动,是深思熟 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号