您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

冯潇霆、秦升等新援谈加盟申花:为冠军而努力

www.7m.com.cn   2020年05月02日   来源:直播吧

  

  昨天下午,申花俱乐部为6名新内援召开了见面会,他们对于加盟申花都感到非常高兴,董事长吴晓晖也对这6名引援感到非常满意。

  朱宝杰表示,再次走进康桥的感觉就是“回家”,“这里是我长大的地方,是我足球梦想开始的地方,包括我现在坐的这个位置,就是以前我们吃饭的地方,一切对我来讲很熟悉,重回申花,真的是很开心。”

  两名新援冯潇霆和曾诚也表示,融入申花没有问题,“非常高兴能加入申花,这么一个非常有温度,非常团结的球队。来到申花之后,跟兄弟们相处非常好,今后的日子里,希望跟大家一起,在俱乐部和教练带领下,带来更好成绩,给球迷带来更多荣耀。”

  谈及新赛季的目标,冯潇霆坚定地表示:“不能说前几名吧,不管作为球队还是球员,目标其实只有一个。”

  对于自己第二次参加申花的新援见面会,秦升说:“这次能回来,要感谢俱乐部和主教练。没有别的,今年引援很多,能力也很强,为了球队荣誉,为了球队赢得一个冠军而努力吧。”

  关于6名新内援的加盟,申花俱乐部董事长吴晓晖表示:“今年引进的六名内援,我是非常满意的。稍微有点遗憾的,就是今天球迷没能到场,只能通过网络直播观看这些新援的见面会。不管怎么讲,能加盟申花,对他们的人生和职业生涯都是重要,所以我们一定要把这个仪式补上。”

 

更多关于"申花 冯潇霆 秦升"的新闻

分享到:
相关新闻

哈姆西克:我喜欢秦升他英语不错 为大连全力以赴

大连一方外援哈姆西克在近期接受了央视的专访,他表扬队长秦升的英语能力不错,他的一些想法、意识都能表现出来,与他的沟通会多一些。此前在接受采访的时候,当哈姆西克被问到在队中 ……[详细]
中超动态

冯潇霆:没觉自己是老队员 整体感觉在当打之年

据记者曲小尤报道,冬窗期加盟申花的冯潇霆在接受采访时谈到了新老队员之间的传承等话题,他觉得自己并不算是一名老队员,目前还在当打之年。——作为一名老队员,如何理解球员的年龄 ……[详细]

记者:王晓龙不可能是“内鬼” 他最想球队留中超

北京时间今天,记者赵宇在微博表示王晓龙不可能是天海内部的“内鬼”。昨天,关于天海原投资方权健和万通未能就关于俱乐部“责权利”的具体约定达成共识的消息传出,天海获得新赛季中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智出任广州队教练

事件广州队官方:郑智出任一线队执行主教练兼球员公告如下:经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号