您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协已将滞留外援、外教信息汇总 但尚未有答复

www.7m.com.cn   2020年04月29日   来源:直播吧


  据《北京青年报》报道,足协已经将各俱乐部滞留在海外的外援、外教信息汇总,但尚未得到相关部门的答复。

  根据近期媒体的报道,由于外国人入境通道仍未开放,因此足协打算帮助外援、外教统一集中向有关部门申请特殊签证,以让他们早日回到中国与各自的俱乐部会合。

  京媒透露,足协目前已将各俱乐部外援、外教滞留海外的信息汇总完毕,并找到有关部门沟通相关事宜,但至今并没有得到明确答复。

更多关于"外援 中国 中超 海外"的新闻

分享到:
相关新闻

足协已定今年联赛三准则:不空场 不跨年 不缩编

据《新快报》报道,足协已经确定了今年联赛“不空场、不跨年、不缩编”的准则。随着韩国K联赛确定五月份开赛,中超联赛何时开赛又成为了众人关注的焦点,目前舆论中盛传6月下旬和7 ……[详细]

记者:足协正帮助外援外教统一申请特殊签证

据记者丁梦婕报道,目前足协正在为滞留在海外的外援、外教申请特殊签证,以争取让他们尽早归队。近期有消息称,一旦中超确定开赛日期而部分滞留在海外的外援、外教暂时还无法入境的话 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号