您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

若中超换人名额增加到五个 恒大将成最大受益者

www.7m.com.cn   2020年04月29日   来源:直播吧


  最近有消息称国际足联提议将比赛的换人名额增加到五个,对此《上观新闻》发表文章认为,如果中超实行这样的政策,恒大将成为最大的受益者。

  根据英国媒体《天空体育》的消息,当前受新冠疫情影响,全球大部分足球比赛都已经暂停。考虑到比赛恢复后,密集的赛程可能会增加球员受伤的风险,因此国际足联提议90分钟的比赛内,每队可以拥有五个换人名额。

  如果中超实行五个换人名额,沪媒推断表示,该政策十分有利于板凳深度超强的球队。虽然中超球队每场比赛只能报5个外援,同时登场4个外援,但恒大肯定注册满6名外援,就比其他球队多了一名外援供轮换调配,同时艾克森、蒋光太和萧涛涛以内援注册,加起来就比其他中超球队多了4名拿到中国国籍的“外援”。一旦再有五个换人名额,只要主帅适度强化阵容轮换,加强临场换人,中超夺冠基本失去悬念,其他球队或会缴械投降。

相关新闻

拉莫斯连线卡纳瓦罗:我们有很多需要向中国学习

拉莫斯和莫德里奇昨日连线恒大主帅卡纳瓦罗,皇马队长表示在抗击疫情方面,西班牙有很多需要向中国学习。卡纳瓦罗向两人介绍了中国的情况:“在经过四个月的努力后,中国人民严格遵守 ……[详细]

恒大公布2019年年报:收入超9亿&成本高达29亿

广州恒大淘宝俱乐部近日公布了2019年的年度财报。其中恒大2019年的总收入达到了9.489亿,其中营业收入达到7.82亿,但俱乐部的总成本高达29亿,营业成本为24亿, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智出任广州队教练

事件广州队官方:郑智出任一线队执行主教练兼球员公告如下:经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号