您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大公布2019年年报:收入超9亿&成本高达29亿

www.7m.com.cn   2020年04月29日   来源:直播吧


  广州恒大淘宝俱乐部近日公布了2019年的年度财报。其中恒大2019年的总收入达到了9.489亿,其中营业收入达到7.82亿,但俱乐部的总成本高达29亿,营业成本为24亿,仍然处在巨额亏损的状态。.

  根据年报显示,2019年恒大总营收为9.489亿,其中主体业务营收为7.82亿。但俱乐部的总成本达到了28.9亿,接近29亿,其中主营业成本24亿人民币,俱乐部2019年的总亏损达到了19.4亿。尽管相比去年恒大的收入实现了增长,但是由于球员薪酬、转会成本仍居高不下,恒大的营业成本仍处于较高水平,导致其目前仍处于亏损状态。

  在恒大年报的重要风险提示表第二项中写道:公司的业务性质决定了其需要吸引并留住联赛中最优秀的球员和教练团队。公司需要向球员和教练团队支付高额的薪酬和转会费,球员薪酬和转会费支出是公司最大的成本。如果行业整体薪酬和转会费提升,而公司的收入不能同步增长,公司业绩将遭受不利影响。

  而在收入方面,恒大2019年广告收入达到了5.66亿,占到了总收入的72.34%;而中超联赛分红收入为8706万,占总收入的11.12%;门票收入为5726万,占到了总收入的7.32%。

  此外,恒大母公司恒大地产集团直接为俱乐部贡献了4.63亿元的收入。

更多关于"广州恒大 淘宝 恒大 转会 广告 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体人透露恒大详细队规:58项条款 238项细则

恒大以违反“三九”队规为由,对涂改车牌的于汉超做出了开除的决定,围绕着恒大“三九”队规是否具备法律效应,社会各界也进行了广泛的探讨。据媒体人“西北望看台”报道,恒大俱乐部 ……[详细]

中超上港恒大豪门大PK是表象 世俱杯资格更重要

新赛季中国足坛两支豪门恒大和上港的对决依旧是备受关注的焦点,《上观新闻》发表文章,对两队当前的实力进行了解析,并认为打好亚冠将会成为两队的共识。冬季转会期,上港引进了巴西 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

足协必须调查李铁场外传言

今天,《半岛晨报》发文认为,足协有义务对李铁在场外的诸多争 …… [详细]

记者:国足应为亚洲杯准备

近日,国足主帅李铁中澳战之后的一系列言论和行为引发媒体热议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号