您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人透露恒大详细队规:58项条款 238项细则

www.7m.com.cn   2020年04月29日   来源:直播吧


  恒大以违反“三九”队规为由,对涂改车牌的于汉超做出了开除的决定,围绕着恒大“三九”队规是否具备法律效应,社会各界也进行了广泛的探讨。据媒体人“西北望看台”报道,恒大俱乐部有着非常详细的管理规定——《广州恒大淘宝足球队管理规定》,内容共46页、10章节、58项条款,包含238项细则,是公开的“恒大三九队规”正式版本。

  适用范围:
  
  本规定适用于广州恒大淘宝足球俱乐部(下称“俱乐部”)所有一队、二队的注册球员及教练。本规章适用的期间为,球员及教练通过签订合同或其它方式效力于俱乐部期间。所有效力过球队的球员及教练须按双方签订的合同或保密协议对本规章、俱乐部商业秘密以及球队保密信息履行保密义务。

  球员行为规范:

  在运动生活及私生活中遵守基本的行为准则,尊重广州恒大俱乐部的渊源,维护俱乐部的名誉,时刻注意着装、言谈举止及与外界的交往,避免损害俱乐部形象和名誉。应当避免任何可能对其职业表现造成负面影响的行为发生。

  纪律守则:

  1、较轻程度的非常严重违规:十一日至三十日停赛和罚款。

  2、中等程度的非常严重违规:延续至赛季结束的停赛和罚款。

  3、严重程度的非常严重违规:终止合同。

  在这项“严重程度的非常严重违规终止合同”下注明了开除细则:在任何情况下,当球员或工作人员因违规受罚而无法工作时,俱乐部可以扣减该期间内该球员的薪资及奖金。

  因此,“西北望看台”解读表示,这个规则可以理解为恒大开除于汉超后可以立即停发工资和奖金,但至于他是否被开除后属于自由身?在这个管理规定里并没有列明。这就是为何此前新闻里透露于汉超随后还需要和恒大俱乐部商量合同问题的原因。

  《规定》里的第五十六条处罚程序中的细则规定:“对球员严重和非常严重的违规行为进行处罚时,被处罚者有最多3个工作日,进行正式的书面申辩,并提供适当的证据。”

  于汉超在拘留满后有3天的时间向俱乐部进行书面辩解,同时根据《规定》里的第五十二条的特殊责任情形中的减轻责任细则:“主动悔改。发生在俱乐部启动纪律处分程序的通知下达之前,并且应当包括如下情节:减轻该行为造成的影响;安抚受害人;或者正式并明确承认违规事实并公开改正。”

  对此,“西北望看台”推测认为,根据这个条款,如果于汉超能够在出来之后公开认错诚恳道歉,最终得到包括教练组、俱乐部领导、以及老板许家印原谅的话,其实也不排除恒大会收回成命。

相关新闻

中超上港恒大豪门大PK是表象 世俱杯资格更重要

新赛季中国足坛两支豪门恒大和上港的对决依旧是备受关注的焦点,《上观新闻》发表文章,对两队当前的实力进行了解析,并认为打好亚冠将会成为两队的共识。冬季转会期,上港引进了巴西 ……[详细]

复出在即?沪媒:已经有国内球队与孔卡取得联系

《新民晚报》消息,曾效力过恒大和上港的阿根廷中场孔卡可能将重返绿茵场。目前已经有国内球队与他取得联系。孔卡于2019年4月23日宣布退役。20年足球职业生涯中,他先后效力 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

足协必须调查李铁场外传言

今天,《半岛晨报》发文认为,足协有义务对李铁在场外的诸多争 …… [详细]

记者:国足应为亚洲杯准备

近日,国足主帅李铁中澳战之后的一系列言论和行为引发媒体热议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号