您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花官方:球队5月份将进行3场队内对抗赛

www.7m.com.cn   2020年04月27日   来源:直播吧

  根据上海申花球队官方微博的消息,球队将在5月进行3场队内热身赛,同时会对比赛进行现场直播。

 


  目前申花全队正在康桥基地进行集训,除外援莫雷诺和姆比亚之外的所有球员都已经归队。此前有伤在身的曹赟定也已经伤愈,恢复了全队的合练。

  为了更好地检验球队集训成果和球员的状态,申花方面将在接下来的5月份安排3场队内对抗赛,届时这三场比赛也会通过现场直播的方式呈现给广大球迷。

  申花官方在微博中写道:5月4日、12日、17日下午14时50分,三场精彩刺激的申花队内蓝白争霸赛将在申花康桥训练基地进行,比赛全程进行现场直播。比赛将采用90分钟正式比赛赛制,为广大球迷带来最接近于联赛的视觉体验。

  5月1日,全媒体呈现队内分组选拔。主教练崔康熙将圈定36人大名单以及蓝白两队主教练和队长人选,全部36名球员将通过桌上足球pk游戏完成蓝白两队的分组。5月3日,赛前训练、采访大直播。5月4日,蓝白大战拉开序幕,我们的镜头将带您走进“神秘的更衣室”,为您呈现真实的赛前准备会,申花将士将在康桥基地中心场真刀真枪地上演一场蓝白争霸。届时,更有神秘嘉宾现身为比赛开球。

 

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻

东体:马丁斯已跟队训练个月 能否签约需看情况

据《东方体育日报》消息,申花旧将马丁斯已经跟随球队训练两个多月了,但最终能否和申花再度签约,需要看他的尼日利亚老乡伊哈洛的情况。从申花在阿联酋冬训时,马丁斯就和球队一起训 ……[详细]

曹赟定:谁都不希望出现伤病 好好训练放在第一位

上海申花球员曹赟定接受了《东方体育日报》的采访,谈到了自己的膝盖伤势,以及因伤缺席了在国足与申花的系统训练。——谈到自己的膝盖伤势原来膝盖就有点不舒服,但我作为职业球员, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智出任广州队教练

事件广州队官方:郑智出任一线队执行主教练兼球员公告如下:经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号