您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:天海已欠薪超三个月 球队命脉不在自己手里

www.7m.com.cn   2020年04月26日   来源:直播吧

  一直以来,关于中超天津天海队新赛季准入一事一直悬而未决。据广东《新快报》消息,球队今年1月以来一直没有向球员发工资,而万通控股承诺的2.5亿元赞助款也一直没有打到天海的账户上。

 


  截止目前,有消息称天海球员并未领到过今年1月以来的工资。按照俱乐部的说法,在去年的中超分红到位后,将立即给球员补发前几个月工资,而4月以后的工资将由新的投资人万通控股支付。但4月10日发薪日这天,球员依然没有收到任何工资。

  据悉,目前已经有部分球员因欠薪问题给球队发了律师函。而欠薪问题如果拖延太久势必也会引发连锁反应,不利于球员心态的稳定。对于收到律师函的天海俱乐部来说,也将陷入两难境地,如何安抚球员情绪,同时尽快补发拖欠的工资成为天海不得不面临的问题。一旦欠薪问题被摆上台面,天海在准入问题上将更加艰难。

  虽然万通控股集团承诺将给俱乐部提供2.5亿元赞助款,但这笔钱一直没有打到俱乐部账户,俱乐部因此也无法向足协提供赞助商的打款证明,足协担心万通的资金能力没有能力运营球队整个赛季,因此天海准入这场拉锯战一直处于停滞状态。球队现在的命脉已经不在自己手里,留给天海的时间已然不是很多。

 

更多关于"天海"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:天海三个月未发工资 万通赞助款需等到位

据《北京青年报》报道,上赛季中超分红以及万通的赞助款均未到位,这造成了当前天海欠薪的现状。根据近期媒体的报道,天海球员至今尚未领到今年前三个月的工资,而且已经有部分球员因 ……[详细]

天海已欠薪超三个月 球队命脉已不掌握在自己手里

一直以来,关于中超天津天海队新赛季准入一事一直悬而未决。据广东《新快报》消息,球队今年1月以来一直没有向球员发工资,而万通控股承诺的2.5亿元赞助款也一直没有打到天海的账 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]
动态

输球后李霄鹏主动背锅揽责

中超第5轮,苏州赛区的一场比赛,天津津门虎迎战武汉队。最终 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号