您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿兰可能5月5日飞抵天津 隔离14天后与国安会合

www.7m.com.cn   2020年04月23日   来源:直播吧


  据“北门儿”消息,阿兰将在5月上旬回到北京,5月20日之前有望结束隔离赴国安报到。

  虽然从3月28日开始,外国人入境通道已经被暂时关闭,但因为阿兰已经完成了入籍,实际上他也与高拉特一样,仍然可以正常回到中国。

  据悉,国安一直在积极帮助阿兰返回,无论是俱乐部还是球员本人,都盼望着早日相见。原本可以订到昨天的机票,但在离开巴西前,阿兰需要按当地规定做为期14天的健康登记,每天在网上填表,到5月1日才结束。

  最新的情况是,国安俱乐部希望阿兰能在5月20日前归队,正在全力预定5月4日的机票,航线是从巴西飞到巴黎,之后转机回到国内。顺利的话,阿兰最快将在5月5月飞抵天津,之后进行14天的隔离,没有问题的话,阿兰结束隔离后将与国安会合。

更多关于"国安 阿兰"的新闻

分享到:
相关新闻

京媒:于大宝等人归队 国安昆明集训阵容趋完整

据《新京报》报道,随着队长于大宝等人的陆续归队,目前国安在昆明集训备战的阵容也逐渐趋于完整。上月底,国安队从北京出发前往昆明。当时抵达昆明的国安队内,外援和归化球员还都没 ……[详细]

记者:国安尚未与球员谈降薪 未知中超何时开赛

最近在北京体育广播节目中,跟队记者袁野介绍了国安的近况,他透露当前国安俱乐部尚未与球员就降薪展开谈判。目前,上港U23球员魏来正在国安试训,关于这位球员能否留下,袁野表示 ……[详细]
中超动态

足球报:河南建业是中超唯一未放过长假的球队

据《足球报》报道,根据现有情况分析,中超联赛距离开赛还有相当长的一段时间,但河南建业足球队在这段时间一直保持着正常训练,也是中超唯一一支在休赛期没有放过长假的球队。建业在 ……[详细]

恒大开除于汉超引发争议 法律界人士看法不一

据《大连晚报》报道,对于于汉超因为涂改车牌被恒大开除一事,法律界的专业人士也看法不一。上海知名劳动维权律师杨赟表示,球员与俱乐部之间是属于劳动关系的,应当受劳动合同法的保 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]

水庆霞:望唐佳丽尽快融入

北京时间2022年1月18日13:30分,中国女足在线上进 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号