您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

抵达武汉后卓尔队将短暂放假 22日回归基地

www.7m.com.cn   2020年04月20日   来源:直播吧

  据卓尔俱乐部官博报道,今晚抵达武汉之后,卓尔队将迎来一个短暂的假期,4月22日全队将在俱乐部基地开启新一轮集训,备战新赛季的比赛。

 


  结束完3个多月的漫长漂泊后,卓尔队今晚终于乘坐高铁抵达了武汉,部分卓尔球迷还前往高铁站迎接卓尔将士们的到来。

  关于卓尔队回到武汉后的安排,卓尔俱乐部官博透露,球队接下来将进行短暂休假,而武汉籍球员将与许久未见的家人团聚。4月22日一线队教练组和球员将在基地开启训练,全面备战新赛季。

 

更多关于"卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻

卓尔球员:终于可以一边抱老婆孩子一边吃热干面

上周六,阔别武汉三个月之久的卓尔队,终于乘坐高铁返回了武汉。据《东方体育日报》报道,除了想念家人之外,不少卓尔球员也非常想念热干面的味道。3月17日,卓尔提前结束了在西班 ……[详细]

卓尔时隔多日重回武汉 球迷车站拉横幅高歌迎接

武汉卓尔队时隔多日重新回到了武汉,于今晚乘坐高铁抵达武汉站。卓尔外援拉斐尔在社交媒体晒出武汉球迷接车的视频,众多武汉球迷拉横幅欢迎家乡球队回家。拉斐尔写道:“我们到家了。 ……[详细]
中超动态

高拉特:现在一心想为国出战 没想过回巴西踢球

在接受巴西媒体“Superesportes”采访时,高拉特透露他希望能够为中国队出战,当前他并没有考虑回巴西踢球。——因为年初在中国爆发了新冠病毒疫情,很多在中国踢球的外 ……[详细]

记者:青训补偿官司不会成为天海准入的大障碍

据记者苗原报道,在国际足联的青训补偿官司,并不会成为天海新赛季准入的一大障碍。今天《足球报》曾报道,国际足联要求天海向莫德斯特12-23岁期间效力的俱乐部和青训机构(弗雷 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号