您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏宁助教:最近进行体能测试 结果达到优秀标准

www.7m.com.cn   2020年04月19日   来源:直播吧

 

据记者郑晓蔚报道,近期苏宁队内进行了一次体能测试,助理教练曹睿透露结果达到了优秀的标准。

 

上月底,结束完隔离的苏宁国内球员,在基地内开始了新一轮的集训。目前,吴曦吴曦与李昂两位国脚已经从国家队回到俱乐部并参与合练。不过由于滞留海外,主教练奥拉罗尤只能在罗马尼亚遥控指挥这次集训。

 

今天的训练开始前,对于回到基地的感受,吴曦表示:“非常亲切,像回到家里一样。”至于自己这些年来涨球的秘诀,他谦虚地表示:“没什么秘诀,就是好好训练,好好比赛。”

 

助理教练曹睿介绍了近期球队的训练情况,他表示:“队员状态都很不错。由于今年准备期特别长,主教练在训练设计上要求尽量多地增加一些趣味训练。我们从冬训到现在这么长时间,每天训练内容都不一样。前两天,球队内部做了一个体能测试,结果达到了优秀标准,主教练看了之后非常满意。”

 

 

更多关于"江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

特谢拉:我渴望回到球场比赛 曾试图包机回中国

目前,中超江苏苏宁队外援特谢拉尚未回到中国。近期,他在接受巴西媒体《terra》采访时表达了想要尽快回归球队,参加比赛的迫切之情。特谢拉在采访中表示:“自从上赛季结束后, ……[详细]

镜报:贝尔将继续为自己在皇马的位置而战

据《镜报》报道,贝尔愿意放下他与齐达内的分歧,为自己在皇马的位置而战。去年夏天,为了给球队腾出薪资空间,齐达内尝试把贝尔出售,当时威尔士球星差点加盟中超的江苏苏宁,但皇马 ……[详细]
中超动态

媒体人评恒大球场:有钱就可以付诸自己的审美观

恒大新球场动工,莲花的造型成为热议焦点。《中国体育报》评论员杨天婴在北京广播节目中表示,球场的审美仁者见仁,重要的是老板有钱就可以付诸实践。“恒大、上港现在都在建自己的球 ……[详细]

卓尔时隔多日重回武汉 球迷车站拉横幅高歌迎接

武汉卓尔队时隔多日重新回到了武汉,于今晚乘坐高铁抵达武汉站。卓尔外援拉斐尔在社交媒体晒出武汉球迷接车的视频,众多武汉球迷拉横幅欢迎家乡球队回家。拉斐尔写道:“我们到家了。 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

武汉长江可能退出今年中超

据媒体人赵震消息,武汉长江有可能退出今年中超比赛。7月31 …… [详细]

三镇主帅:现在看目标太早

中超联赛第一阶段,武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分高居 …… [详细]

卓尔集团无力承担费用

北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号