您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮谈于汉超事件:非常遗憾 别因此给他负面形象

www.7m.com.cn   2020年04月17日   来源:直播吧

  里皮接受红星新闻特约记者法比奥-里卡利专访,谈到于汉超事件时里皮表示:“他是一位严谨的球员,不要因一件错事就给他一个负面形象”。

 


  如何评价你在中国的执教生涯?


  我在中国待了8年之久,先是广州恒大,后来是中国国家队。那是一段美丽的日子,是另一种文化的体验,让我也学到了不少。中国的球迷们喜欢我,虽然最后我做出了一个大家都知道原因的选择,就是辞职,我不能拿到我不该得的报酬。我是一个严肃的人,我做了选择。就这样,这很好。


  卡纳瓦罗他们是如何跟你说中国现在情况的呢?


  中国处理遏制新冠肺炎的措施非常得力和成功。当然,还有一些境外输入病例,不过病例数总体已经很低了,封城令已经解除了,大家都重回社会活动中去了。而现在在意大利,形势还很严峻,病人非常多,很多人因此失业。我非常尊敬那些在一线奋斗的医护人员,他们是真正的英雄,他们用生命去拯救病人。


  于汉超因为涂改车牌被俱乐部开除了。


  我对此感到很遗憾,非常非常地遗憾。我很了解于汉超,我知道他是一个很严谨的人。所以听到他涂改车牌的事情时,我感到很意外,也为他感到遗憾。和我一起工作时,在我的印象中,于汉超总是很严谨、很职业、是一位一丝不苟的球员。我觉得有一件事情需要被避免,大家不要因为这一件错事就给予他一个负面形象。


  如何考虑未来的打算呢?还打算重拾教鞭吗?


  我也不知道,也许这段特殊的日子能给我一个机会充好电,我会想要重回比赛中去。但是我能肯定一件事,就是我不会去俱乐部执教了。我曾经带过不少球队,对于俱乐部来说,我觉得够了。也许执教一支国家队会不一样,或许我会想去做。但是也不急于一时,也许在今年9月或者10月,我会执教一支国家队,从地理距离来说,不像中国那样离意大利那么远的,我会很感兴趣。而现在,说这个还早了点。但是我有这种想法,去重新回到足球的生活中去,我已经等不及了。

 

更多关于"于汉超 里皮 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

里皮:未来10年蓝鹰国米将抗衡尤文 米兰仍需重建

在接受Soccermagazine.it采访时,意大利名帅里皮表示拉齐奥和国米将在未来10年与尤文进行抗衡。里皮表示:“我认为拉齐奥和国米将成为尤文未来的潜在竞争对手,他 ……[详细]

里皮:孔蒂的工作非常出色 国米仍有潜力可发掘

近日意大利著名教练里皮接受TMW电台的采访,谈到了意甲重启的话题,并盘点了各支球队本赛季的表现。里皮表示孔蒂在国米的执教工作非常出色,但蓝黑军团仍有未被发掘的潜力。意甲的 ……[详细]
中超动态

申花备战已持续三个多月 球员称做梦都想踢比赛

据《新闻晨报》报道,从今年的1月6日开始,申花备战新赛季已持续了3个多月,有球员称自己做梦都想着踢比赛。由于要备战亚冠联赛,申花在冬歇期只放假了近一个月,球员于1月6日在 ……[详细]

新快报:恒大球场可为世界杯申办做储备

据《新快网》报道,恒大球场的建立,除了进行主队俱乐部的比赛,还可以承接国家队比赛,未来中国申办世界杯的过程中,这座新球场将正好为主办世界杯进行储备。在2011年,恒大刚进 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

李铁背负很大的压力

近日国足主帅李铁的下课传闻甚嚣尘上,官方目前未有明确表态。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号