您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:陈戌源向国足讲话 希望国脚带头降薪

www.7m.com.cn   2020年04月14日   来源:直播吧

  足协此前就中国职业联赛降薪一事召开研讨会,根据《北京青年报》的消息,足协主席陈戌源近日在向国足作讲话期间与球员们讨论了减薪的问题。

 


  该媒体表示,陈戌源表示了中国足协倡导减薪的想法,希望队员在突破极限、提高自己的同时,能够展现出良好的思想道德品质,成为球迷和其他球员的楷模。对于减薪,陈戌源表态“希望国脚们带好这个头”。

  不过,对于国脚具体如何减薪,陈戌源并没有提出明确的要求。

 

更多关于"中超 陈戌源 国脚"的新闻

分享到:
相关新闻

中超股东大会9日下午举行 陈戌源将作简短报告

据《北京青年报》报道,中超公司将在本周四下午召开公司董事会议、股东会议,中国足协主席陈戌源将进行简短的工作报告。本周四,中超公司将召开公司董事会议、股东会议。中国足协还将 ……[详细]

北青:陈戌源探望国足 对郝伟团队工作表示肯定

昨晚,中国U23国足在U23亚洲杯(奥预赛)小组赛最后一轮比赛中0-1不敌伊朗U23,就此结束了本届大赛征程。据《北京青年报》报道,足协主席陈戌源于16日上午离开宋卡,前 ……[详细]
中超动态

记者:若于汉超涂改车牌属实 按照队规将被开除

疑似于汉超在街头涂改车牌号的视频今日迅速吸引了中国球迷的注意力,在广州交警做出回应表示正在跟进此事后,广州新快报记者王敌在微博上表示,若一切属实,按照恒大严格的队规,于汉 ……[详细]

啥情况?网络流传视频 于汉超疑似街头涂改车牌

今日互联网上流传的视频显示,一名疑似是广州恒大球员于汉超的驾驶员,在街头对自己所驾车辆的车牌进行涂改。目前该视频也得到了新浪等门户网站以及部分足球记者的转发,从街上行人带 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号