您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:“国足打中超”未实现让有关方面不快

www.7m.com.cn   2020年04月14日   来源:直播吧

  据记者马德兴报道,“国足打中超”的设想未能实现,让有关方面产生不快,现在99国奥打中甲一事仍在运作之中。

 


  对于两年前传出的“国足打中超”的计划,马德兴透露,“国家队参加中超联赛”只是整个设想中的一部分,全套设想还包括国奥队参加中甲、国青队参加中乙。“国足打中超”的计划被媒体曝光后,因外界反对声过大而最终不了了之。

  马德兴认为,“国足打中超”设想在2019赛季未能变成现实,与里皮的重新回归有很大关系,毕竟里皮本人是坚决反对这种做法,但“国足打中超”的设想未能变成现实却令有关方面产生不快。去年下半年后半段,有关方面一直在努力运作让99国奥队征战2020赛季中甲联赛一事。有关方面希望让99国奥用“北体大”的“壳”来参加中甲。为实现这个目标,99国奥队现任主教练扬戈维奇一度成为北体大队在2020赛季主教练的热门人选。

 

更多关于"国足 中超 有关方面"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁:希望有更多归化进国足 可以增强整体实力

今晚央视体育栏目《足球之夜》采访了中国男足主帅李铁,他在接受采访时了归化球员的问题。主持人:大家都在猜测,以后我们在面对李铁带领的国家队时,在每次比赛的23人名单或者首发 ……[详细]

董路:国足找准并打磨自身风格 比归化更为重要

今天,名嘴董路在社交平台发文,认为对于中国足球而言,打磨技战术风格比引进归化更加重要。昨天,在接受《足球之夜》采访时,国足主帅李铁表示他希望能够有更多的归化球员加入国家队 ……[详细]
中超动态

记者:建业月底或安排热身赛 目前还在基地训练

据足球记者鲁蜜消息,中超河南建业队目前还在中牟基地进行集训,本月底可能安排热身比赛。结束泰国拉练后,建业全队在回国以后进行了14天的隔离。3月30日下午,球队回到中牟基地 ……[详细]

卓尔队已经离开武汉99天 高层:球员身心疲惫

据记者郑晓蔚报道,虽然卓尔已经回到国内,但依然暂时还无法回到武汉,卓尔俱乐部高层也透露,现在球员们已经身心疲惫。在深圳隔离了14天后,卓尔队前往佛山继续集训。自1月5日下 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米几乎放弃迪巴拉

事件卢卡库回归之后国米几乎放弃免签迪巴拉据意大利转会专家迪 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号