您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

贾秀全:加强对韩国针对性训练 目标打进奥运会

www.7m.com.cn   2020年04月14日   来源:直播吧

  目前,中国女足正在主教练贾秀全的率领下在苏州进行集训。据《天津日报》消息,主帅贾秀全在接受采访中表示,在未来一段时间女足将针对韩国队的特点进行有针对性的训练,国家队的终极目标是打进东京奥运会。

  谈到近期集训的安排和目标

  贾秀全:我们本次集训主要是在心理、体能上进行恢复调整,让队员从澳大利亚那段时间走回来,为以后的比赛做铺垫。未来我们还要针对韩国队做有针对性的训练,我们计划每月都组织集训,女超比赛期间进行飞行集训,尽可能多的进行磨合。

  对于中韩两队比赛的延期

  贾秀全:现在是特殊时期,保证运动员身体健康是非常重要的,延期对每支球队都是公平的。我们需要从零开始训练,逐步恢复到最好的状态。我们需要更多的付出和努力,对目标保持渴望和专注,只有这样,才能实现冲击奥运的终极目标。

 

更多关于"贾秀全 中国女足"的新闻

分享到:
相关新闻

中韩女足奥预赛再推迟 双方同意明年上半年进行

据记者于静报道,中韩两国足协经过商定后,同意将女足奥预赛附加赛延后至2021年上半年进行。中韩两国女足的奥预赛附加赛,原本已经确定为6月4日与9日进行。但因为东京奥运会已 ……[详细]

京媒:国足最早9月份才能比赛 女足需等到下半年

北京时间今天,国际足联官方发布声明,建议推迟6月份所有国家队的比赛。根据《北京青年报》的消息,在此情况下,国足的相关比赛,最早也要到今年9月份才能进行。而女足的比赛,则至 ……[详细]
女足动态

足球报:王霜得知能赴国家队后 兴奋一晚没睡着

据《足球报》报道,武汉解除交通管制的那一天,得知自己第二天就可以回国家队报到后,王霜甚至兴奋得彻夜未眠。此前因为疫情的原因,留在武汉家中的王霜、姚伟和吕悦云这三名武汉籍国 ……[详细]

回来了!武汉解封王霜等3国脚归队 抵苏州先隔离

随着4月8日凌晨武汉的解封,此前被困城内的中国女足国脚王霜、姚伟、吕悦云得以归队。据央视体育的报道,三位姑娘已于昨天启程苏州与大部队会合。尽管抵达了苏州,王霜等人还要她们 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁可能与莱万续约

事件如果哈兰德没明确表示想去拜仁拜仁将与莱万续约据《体育图 …… [详细]

恒大足校小球员将被转卖

据新浪消息,一位恒大足校内部人士透露,恒大足校仅剩的200 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号