您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:获范帅认可 肖智将与富力续约一年

www.7m.com.cn   2020年04月13日   来源:直播吧

  据《足球报》消息,广州富力已经与肖智重启谈判,双方在合同方面达成一致,肖智有望续约一年。

 


  经过几个月的商谈,肖智与富力在续约合同的细节方面初步达成了一致,合同已进入走流程阶段,肖智与富力续约一年只待集团董事签字。

  去年肖智与富力合同到期,在续约方面却没有太多进展,肖智也因此成为自由身,一度传出他正寻找下家的消息。

  不过在新帅范布隆克霍斯特上任后,他对球员进行大范围考察,并认可了他的技术特点以及国脚经历。在球队结束迪拜集训返回广州后,双方再次坐到一起,续约谈判也由此重启。

 

更多关于"广州富力 肖智"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:汪嵩基本不与苏宁续约 肖智也成自由身

据《足球报》报道,两位老将汪嵩和肖智,前者与苏宁的合同即将到期,基本不会续约,后者与富力的合同也已经到期,两人均可能成为自由身。《足球报》披露表示,2月26日,在苏宁效力 ……[详细]
中超动态

恭喜!申花门将李帅作为引进人才落户上海

根据上海市人力资源和社会保障局公示,效力于申花的门将李帅已经作为引进人才,申办了上海市常住户口。3月30日,上海市人力资源和社会保障局对《上海市引进人才申办本市常住户口》 ……[详细]

不关心足球?范志毅回应:直播是让大家更好了解

上海足球名宿范志毅近日在社交平台上回应了自己“爱上直播不关心足球”的传闻,表示自己开直播是为了让大家更好的去了解中国足球。此前,徐根宝听说范志毅近期在社交平台上直播的消息 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

武汉长江可能退出今年中超

据媒体人赵震消息,武汉长江有可能退出今年中超比赛。7月31 …… [详细]

三镇主帅:现在看目标太早

中超联赛第一阶段,武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分高居 …… [详细]

卓尔集团无力承担费用

北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号