您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

董路:国足找准并打磨自身风格 比归化更为重要

www.7m.com.cn   2020年04月12日   来源:直播吧

  今天,名嘴董路在社交平台发文,认为对于中国足球而言,打磨技战术风格比引进归化更加重要。

 


  昨天,在接受《足球之夜》采访时,国足主帅李铁表示他希望能够有更多的归化球员加入国家队,国家队的大门对于所有的球员包括归化球员都是敞开的。

  对此,董路在微博点评表示:“成绩压力之下,说出这样的话可以理解,当然,对于中国足球长远的未来而言,找准并打磨属于自己的战术风格更重要。过去近20年,国足一败再败,即便场上有几个归化球员,也难以避免。”

 

更多关于"国足 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

中新网:疫情下减薪 成中国足球回归理性里程碑

针对当前疫情下的降薪潮,中国新闻网发表文章评论表示,这次疫情终于捅破了中国足坛降薪的“窗户纸”,金元泡沫也在一定程度上被击破。去年年底,足协颁布限薪令,规定国内球员新签合 ……[详细]

李铁:5月将安排集训 张琳芃体脂率8.1是国足最佳

在接受央视采访时,国足主帅李铁介绍了他上任后球队的训练和备战情况,并透露了接下来国足的计划安排。“因为疫情导致赛事延期,所以我们整个计划也因此改变,我们这段时间的训练主要 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米几乎放弃迪巴拉

事件卢卡库回归之后国米几乎放弃免签迪巴拉据意大利转会专家迪 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号