您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大官方:抗议中超公司对恒大罚款50万的处罚

www.7m.com.cn   2020年04月12日   来源:直播吧

  恒大俱乐部官方发布公告,对中超公司扣减分红50万元的处罚进行抗议。

  据此前媒体的报道,广州恒大俱乐部因为在去年最后夺冠庆典中出现了中超违规广告,因此被扣减分红50万元人民币。

  恒大官方公告如下↓↓

  中超联赛有限责任公司:

  针对贵司提出本俱乐部在2019赛季末轮赛事结束后的庆祝活动违反中超商务规定并作出处罚,俱乐部在此提出严正抗议。

  俱乐部曾向贵司提出申请按惯例于赛后举行庆典,在贵司并未做任何安排的情况下,俱乐部为响应广大球迷要求组织相关活动,且活动并未对比赛完整性造成任何影响。

  此外,根据贵司要求,俱乐部全程配合了于2019年12月7日在上海进行的中超颁奖典礼。

  贵司有失公允的决定已经严重损害俱乐部品牌形象,在此我们提出严正抗议并保留相关法律追诉权利。

  特此公告

  广州恒大淘宝足球俱乐部股份有限公司

  2020年4月12日

 

更多关于"恒大 足协"的新闻

分享到:
相关新闻

塔利斯卡:希望恒大办特殊签证 这就能回到中国

据巴西媒体“correio24horas”报道,在接受采访时,恒大球员塔利斯卡介绍了自己的近况,他希望恒大能够为他办理一个特殊的签证,以便他回到中国。塔利斯卡目前正在家中 ……[详细]

博主:恒大国脚乘坐航班已陆续抵达广州

根据博主“广州队刊”的消息,此前跟随国足在三亚进行隔离的恒大多名国脚,已经在今天下午乘坐航班抵达了广州。国足在3月3日正式飞抵阿联酋迪拜开始集训,不过由于3月份的两场40 ……[详细]
中超动态

球会高层:若2020赛季踢满30场如何说服球员减薪

据《天津日报》报道,对于疫情下降薪的提议,有俱乐部高层向足协表达了他们的疑问。上周四,足协召开联赛筹备会议,足协与各俱乐部就疫情下阶段性降薪达成了共识,日期从2020年3 ……[详细]

中新网:疫情下减薪 成中国足球回归理性里程碑

针对当前疫情下的降薪潮,中国新闻网发表文章评论表示,这次疫情终于捅破了中国足坛降薪的“窗户纸”,金元泡沫也在一定程度上被击破。去年年底,足协颁布限薪令,规定国内球员新签合 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号