您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

球会高层:若2020赛季踢满30场如何说服球员减薪

www.7m.com.cn   2020年04月11日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,对于疫情下降薪的提议,有俱乐部高层向足协表达了他们的疑问。

 


  上周四,足协召开联赛筹备会议,足协与各俱乐部就疫情下阶段性降薪达成了共识,日期从2020年3月开始至本年度职业联赛开始日,但足协并未出台更具体的指导意见。


  对此,有俱乐部高层提出疑问,目前联赛的开始时间、赛程、赛制等问题都没有确定,假如说球员2019赛季踢了30场比赛,2020赛季还是踢这么多,只是可能集中在半年踢,工作量没减,完成了俱乐部各项要求,没耽误工作,如何说服球员减薪?是否也应当考虑球员的利益?

 

更多关于"中超 减薪"的新闻

分享到:
相关新闻

中新网:疫情下减薪 成中国足球回归理性里程碑

针对当前疫情下的降薪潮,中国新闻网发表文章评论表示,这次疫情终于捅破了中国足坛降薪的“窗户纸”,金元泡沫也在一定程度上被击破。去年年底,足协颁布限薪令,规定国内球员新签合 ……[详细]

沪媒:俱乐部对减薪有疑虑 担心主力被对手挖走

据《东方体育日报》报道,针对疫情下减薪的提议,一些俱乐部担心此举会导致队内主力球员被对手挖走。上周四,足协召开联赛筹备会议,足协与各俱乐部就疫情下阶段性减薪达成了共识。但 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]

六连败广州城陷入绝境

新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示, …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号