您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港官方:奥斯卡、胡尔克、洛佩斯结束隔离

www.7m.com.cn   2020年04月11日   来源:直播吧

  上港俱乐部官博宣布,球队三位主力外援奥斯卡、胡尔克和洛佩斯已经解除隔离,目前球队人员已经基本齐整。

 


  上港俱乐部官博透露:“8号9号10号已解除隔离,集齐归队!谢谢大家的关心!”


  上月下旬,奥斯卡、胡尔克、洛佩斯三人通过包机的方式,赶在入境通道关闭前最后一刻抵达上海。如今三人结束隔离归队报到后,上港的阵容已经基本齐整,仅有阿瑙托维奇一名外援还滞留在迪拜尚未归队。

 

更多关于"奥斯卡 胡尔克 洛佩斯 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

上港歌王李圣龙发布新歌《Go Rush》:都在歌里

上海上港队球员“歌王”李圣龙发布新歌《GoRush》,希望用这首歌表达自己的目标和追求,并在接受采访时了回顾自己创作的心路历程。李圣龙在接受采访时表示:“我的歌,去年就写 ……[详细]

沪媒:艾哈归队参加训练 巴西三外援预计下周归队

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,此前解除隔离的上港外援艾哈迈多夫今天归队参加球队训练,而球队三名巴西外援,预计将在下周参加到合练当中。上港方面在上周进行了一天两练的高 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号