您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港歌王李圣龙发布新歌《Go Rush》:都在歌里

www.7m.com.cn   2020年04月11日   来源:直播吧

  上海上港队球员“歌王”李圣龙发布新歌《Go Rush》,希望用这首歌表达自己的目标和追求,并在接受采访时了回顾自己创作的心路历程。

 


  李圣龙在接受采访时表示:“我的歌,去年就写了一部分了,有一些是自己生活中的感受,有一些是自己球场上的感受,都会写在歌词里。我自己总是希望更励志一些。自己的职业、自己每天生活的环境,偏励志一些的歌词会更适合自己,所以才一直往这个方向去做。”


  歌词中有一句“去闯,都在为我鼓掌;抓住机会,去释放所有的能量。”,李圣龙回忆道:“这句歌词是去年中超联赛有一场比赛打完之后,我去谢场的时候,球迷们一直在给我鼓掌,一直在叫我名字,那一瞬间,那种感受特别触动我,然后我就写下了这句歌词。”


  李圣龙今年27岁,司职前锋,2019赛季代表上海上港出场40次,贡献9粒进球、7次助攻。

 

更多关于"上港 李圣龙"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

沪媒:艾哈归队参加训练 巴西三外援预计下周归队

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,此前解除隔离的上港外援艾哈迈多夫今天归队参加球队训练,而球队三名巴西外援,预计将在下周参加到合练当中。上港方面在上周进行了一天两练的高 ……[详细]

王上源:建业不应定位保级 外援加练我们必须努力

据《建业足球》报道,建业球员王上源认为球队不应该定位成一支保级队伍,现在外援都在加练,因此国内球员也没有不努力的理由。昨天下午,河南省体育局领导前往建业俱乐部调研,并召开 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]

六连败广州城陷入绝境

新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示, …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号